Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rusya1980 писал(а):Светлана3054 писал(а):У меня продолжаются анализы-таблетки- анализы, ну и собираем деньги $$$)), чтоб на всё хватило протокол- пгд- крио.
А ПГД зараза дорогое(((Тыщ 20? А у тебя анализы просрочились уже? Какие анализы сдаешь? Перед протоколом победным имеется ввиду?
Светлана3054 писал(а):
Rusya1980 писал(а):Тусяныч писал(а):Руся![]()
![]()
![]()
![]()
, принцесы же не пукают
![]()
![]()
Принцесы пукают только в присутствии принца или исключительно на едине тихонько шепчут в свои трусики!![]()
![]()
![]()
![]()
Rusya1980 писал(а):Светлана3054 писал(а):
Та дорого капец?, 4500 грн сама биопсия+6500 грн за каждый эмбрион.
А анализы да, просрочились уже?, крайний криопротокол был в марте. А вот в сентябре начали сдавать по новой, так, то мазки фиговые, то в крови чёт, то в моче... Оно вроде ничё серьёзного, но нужно попить-поколоть да свечи поставить. Теперь пересдать по новой.
Rusya1980 писал(а):Ой девочки! Пришёл мой ХГЧ! На 20 дпп - 15760 ???? Значит растёт моя крошка! ??
Rusya1980 писал(а):Ой девочки! Пришёл мой ХГЧ! На 20 дпп - 15760 ???? Значит растёт моя крошка! ??
Тусяныч писал(а):Светлана, если транксам помог, то все нормально!! Месячные ничем не остановить. Держу за тебя✊✊✊. Помни, что при ЭКО в 99% мазня всегда!!!
Лешенебка, ух уже в четверг подсадка, так скоро??, держу тоже✊✊✊
Светлана3054 писал(а):Leshenbka писал(а):Кать,а то что АЧТВ понижено это ничего страшного?я вот больше за него переживаю.
На основании осмотра конечностей,у меня после наркозов полностью тело в сетках (
Допплер сосудов матки завтра иду смотреть, и еще раз коагулограмму сдам.
Да,крио,в четверг или пятницу подсадка.
Спасибо, Кать, большое за советы)
Leshenbka, а как делают доплер сосудов матки? И для чего? Что-то меня не отправляли после пролетов на такое? ?
Rusya1980 писал(а):Leshenbka как там у тебя? То четверг или пятница? Знаеш уже? Красные труселя и носочки в полоску приготовила ужО??
Олеся, результаты иль седня иль завтра будут? ?
Leshenbka писал(а):Тусяныч писал(а):Светлана, если транксам помог, то все нормально!! Месячные ничем не остановить. Держу за тебя✊✊✊. Помни, что при ЭКО в 99% мазня всегда!!!
Наташа и определила день?в четверг уже подсадка,через столько пройдено,что даже и не верится.спасибо за ✊,они мне оч нужны.
Еще чуть- чуть и за тебя будем держать)
Leshenbka писал(а):Светлана3054 писал(а):Leshenbka писал(а):Кать,а то что АЧТВ понижено это ничего страшного?я вот больше за него переживаю.
На основании осмотра конечностей,у меня после наркозов полностью тело в сетках (
Допплер сосудов матки завтра иду смотреть, и еще раз коагулограмму сдам.
Да,крио,в четверг или пятницу подсадка.
Спасибо, Кать, большое за советы)
Leshenbka, а как делают доплер сосудов матки? И для чего? Что-то меня не отправляли после пролетов на такое? ?
Смотрят кровоток сосудов матки,чтобы там все правильно циркулировало. Странно,что не назначали?
Но ты знаешь,я сама себе эту процедуру назначила?Ре молчит,А я переживаю- то?
shaira писал(а):Rusya1980 писал(а):Ой девочки! Пришёл мой ХГЧ! На 20 дпп - 15760 ???? Значит растёт моя крошка! ??
Русяяя хороший рост, растут твои крошки ттт
shaira писал(а):Rusya1980 писал(а):Ой девочки! Пришёл мой ХГЧ! На 20 дпп - 15760 ???? Значит растёт моя крошка! ??
Русяяя хороший рост, растут твои крошки ттт
Leshenbka писал(а):Rusya1980 писал(а):Leshenbka как там у тебя? То четверг или пятница? Знаеш уже? Красные труселя и носочки в полоску приготовила ужО??
Олеся, результаты иль седня иль завтра будут? ?
Руся,спасибо,что переживаешь?ахаха, труселя не готовила?и носков еще нет)
Четверг мой самый долгожданный день,главное,чтобы все получилось?
А на вас тьфу тьфу,растете?
Тусяныч писал(а):
Руся, хороший рост то какой! Точно там две конфетки)))
Rusya1980 писал(а):Тусяныч писал(а):
Руся, хороший рост то какой! Точно там две конфетки)))
Натусик! И ты думаешь шо две?? Седня снег у нас первый пошёл. Мужу говорю загадуй желание! А он ШОБ ДВОЙНЯ БЫЛА! Та говорю про себя не вслуг???. А я девочку загалала... страх как хочу деееееееваську??
Leshenbka писал(а):Тусяныч писал(а):Светлана, если транксам
Сейчас этот форум просматривают: StranniZa, Тигруля и гости: 3