Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
юлиmac писал(а):Катюнчик, да видно же полосочку)
Amanda know писал(а):Я счастлива ?
Пришёл мой хгч 271?❤️❤️❤️❤️ до М 2 дня , дпо не знаю , не отслеживала.
Катюнчик 1901 писал(а):Ой,девчонки,сфоткала может через минуту две. Есть еще один тест сделаю 1.11.17.
Катюнчик 1901 писал(а):Ой,девчонки,сфоткала может через минуту две. Есть еще один тест сделаю 1.11.17.
Шунечка писал(а):Девчонки, помогите советом. Цикл сбился с августа, шли на 5-7 дней раньше чем нужно, а раньше стабильно задержки на 3-4 дня были. И вот после прихода цикла раньше , сейчас задержка на 5 дней, грудь болит, температура 37,1-37,2, самочувствие угнетенное. Понимаю что Б возможно нет, тест не делала ещё, жду что придут. вот немного паники сегодня появилось ?♀️ Что может быть? И почему цикл как сумасшедший?
МилашкаКати писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Ой,девчонки,сфоткала может через минуту две. Есть еще один тест сделаю 1.11.17.
Держим за тебя кулачки✊️✊️✊️

xxxxxx писал(а):Девочки, я ничего против вас не имею, но всеже это не правильно. Очень много сообщений остается в игноре. Вы собрались в свою группу и общаетесь только между собой. А ведь многие пишут ради совета или в надежде, что кто то сталкивался с похожей проблемой. Ведь не у каждого есть возможность попасть к хорошему специалисту и разобраться с проблемой. А вы или игнорите, или наезжаете почему к врачу не идете. Может в данный момент нет возможности попасть к врачу и пишут сюда, чтобы хоть немного иметь предстовление о том, что происходит. Или, часто бывает такое, просто нет финансовой возможности и вы последняя надежда. Кто то ищет просто поддержки. Форумы создаются для взаимопомощи, для того, чтобы поделиться опытом.
я сейчас заплачу....Боже...я так давно этого ждала... хоть бы было все правдой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1