Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlgaVolga писал(а):Меня, вроде бы, начали готовить?: пью прогинову по 2т/2р, ангиовит, йодомарин, вит.Д3.. Но более точно, Ре сказала, покажут анализы (эстрадиол и прогестерон). Так что, я пока боюсь радоваться и вобще не верю???? На той неделе контроль эндометрия и гормонов??
Предварительно перенос на 17.11????????????
OlgaVolga писал(а):Меня, вроде бы, начали готовить?: пью прогинову по 2т/2р, ангиовит, йодомарин, вит.Д3.. Но более точно, Ре сказала, покажут анализы (эстрадиол и прогестерон). Так что, я пока боюсь радоваться и вобще не верю???? На той неделе контроль эндометрия и гормонов??
Rusya1980 писал(а):Оличка! А что значит всех забирать будете? Сейчас двоих родиш и потом еще двоих? ?? Просто у нас еще 8 осталось....???
Светлана3054 писал(а):shaira писал(а):Rusya1980 писал(а):Ой девочки! Пришёл мой ХГЧ! На 20 дпп - 15760 ???? Значит растёт моя крошка! ??
Русяяя хороший рост, растут твои крошки ттт
Шаирочка, как ты зайка? Ты ещё в больнице? Что врачи говорят? Как масики, на узи была?
Rusya1980 писал(а):shaira писал(а):Rusya1980 писал(а):Ой девочки! Пришёл мой ХГЧ! На 20 дпп - 15760 ???? Значит растёт моя крошка! ??
Ой! Шаирочка! Заглянула к нам ?! Все же считаеш что крошкИ? Что их двое????
shaira"[quote="shaira писал(а):Rusya1980 писал(а):Ой девочки! Пришёл мой ХГЧ! На 20 дпп - 15760 ???? Значит растёт моя крошка! ??
Lollipop_Kate писал(а):Оль,прогестерон зачем назначили? У ткбя киста желтого тела есть? В любом случае хорошл,что анализы назначают. Тебя так фигпчили гормонами,странно,что коагулограмму не назначили. я б сдала ее и д-димер перед переносом точно
AnnaBelka29 писал(а):Девочки посоветуйте пожалуйста репродукции человека в Одессе грамотного, и сколько сейчас реально выходит оно (( у меня амг 0.16 хотелось бы понимать шансы свои )))
Rusya1980 писал(а):Оль, если прогестерон то эт говорит о том что эндик перезрел. Видно себя контролируют) а вот про пгд.... тебе зачем? У вас с мужем что с кариотипом не порядки или мутации какие или в роду что-то... Это тебе точно не надо! И не зациклюйся. Доверься ре... Все-таки они знают своё дело) Скорее бы уже продолжили бейбиэкобум!???
AnnaBelka29 писал(а):Девочки посоветуйте пожалуйста репродукции человека в Одессе грамотного, и сколько сейчас реально выходит оно (( у меня амг 0.16 хотелось бы понимать шансы свои )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2