Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ФЕНИКС писал(а):Девы, у меня с самых родов крыша едет... Мне временами кажется, что держу на руках не сына ,а дочь. Походится напоминать, что между явно не девчачьи подвески. Мне к психиатру пора, да?
natalka0607 писал(а):ФЕНИКС писал(а):Девы, у меня с самых родов крыша едет... Мне временами кажется, что держу на руках не сына ,а дочь. Походится напоминать, что между явно не девчачьи подвески. Мне к психиатру пора, да?
Феникс, меня тоже первые несколько месяцев клинило, Севку называла она, доча, малышка, моя маленькая ?? особенно по ночам. Меня как будто на 8 лет назад перекинуло, что я опять дочку маленькую ращу. Вот реально, как затмение, потом постепенно прошло. Так что не боись, все нормуль))) купи сыну бодик с надписью сын или мальчик, не ошибешься ???
ФЕНИКС писал(а):Девы, у меня с самых родов крыша едет... Мне временами кажется, что держу на руках не сына ,а дочь. Походится напоминать, что между явно не девчачьи подвески. Мне к психиатру пора, да?
Anutk-a писал(а):Ой, а у меня тоже клиника.обращаюсь к Мируле:"Надюшечка моя плюшечка". Потом"Ой, Мирулечка красотулечка"
Мама и того хуже.звонит:" я тут Надюшке слюнявчики купила". Надя из комнаты возмущенно:"Бабушка, мне не нужны слюнявчики"?
ИннаАнатольевна писал(а):У нас сегодня был медицинский день. Сначала сделали эхокг, потом к неврологу, потом к педиатру, сделали увч, оформили направление к урологу, потом к кардиологу. Зато везде все хорошо. Невролог нас похвалила, никаких у нас тонусов нет, все рефлексы в норме. Кардиолог тоже порадовала, наше овальное окошко закрылось, так что теперь все отлично. Увч прописали, чтоб кашель наш добить, надеюсь поможет. Теперь ждём визита к урологу, хоть бы там было все хорошо.
luna22 писал(а):Маш, мы в городе Орёл)да холодно очень Маш и ветрище такой)ну и постоянные дожди,грязь и слякоть)но ничего, и не такое видали))а Рустик умница,всю дорогу держался молодцом))
luna22 писал(а):Маш, мы в городе Орёл)да холодно очень Маш и ветрище такой)ну и постоянные дожди,грязь и слякоть)но ничего, и не такое видали))а Рустик умница,всю дорогу держался молодцом))
Киселюшка писал(а):luna22 писал(а):Маш, мы в городе Орёл)да холодно очень Маш и ветрище такой)ну и постоянные дожди,грязь и слякоть)но ничего, и не такое видали))а Рустик умница,всю дорогу держался молодцом))[/quote
Арзу, ты шутишь? Ааааааааа????? я прыгаю до потолка)))))) я тут живууууууу) напиши в личку можем ли мы встретиться?))
Всёёёё, я не уснууууууу???????????????
keti3927 писал(а):♡♡♡ Натулечка Как погода??? Чак чак ???? ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1