Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Ух ты, Арзу, так вы с Машей в одном городе сейчас)))
Инна, хорошо, что к вам претензий нет)) а вы узи почек будете переделывать?
belo4ka1986 писал(а):
А у нас такая красота из окна сейчас. Правда фото не передает все краски! Надеюсь, модераторы не заругают
natalka0607 писал(а):Данила Хачатурян ??????? я уже 5 минут ржу, руки трясутся, даже сообщение никак не допишу ???????
Natali134 писал(а):Девочки, а нет ли тут кого из Евпатории случайно?
kassandra писал(а):Привет мои хочушки внеплановые)))! Нужно акцию провести под 8Марта, всем мечтающим по сперматозоиду)))!!! И будет всем счастье)))!
а я месиков жду, канудят гады заблаговременно меня, пойдут раньше очень, ужеб шли сволочи, который день ноют, и главное не сказать что болит, нет, просто так гнустно гундосным голосном поднывают типа мы сдесь, мы уже рядом, совсем скоро мы придем, ждиии нас(((.
Маш, сон агонь, ухахаталась, а самое главное прям правда в нем все, мне сейчас знакомая комбезы шлет, малой своей выбирает, а я все отбрасываю варианты))), а еще я страшная транда, вернее трындычиха, еслиб шла рядом заболталабы нахрен))) поспать точноб не вышло))) а воообще прикольно, реально как сериал)!
мы сегодня дома толчемся, папа поубирал, а я пыльку вытерла и хожу полочки намываю, то в шкафу, то в холодильнике, муж мол чего это ты взялась все натирать, говорю не обращай внимания, месики скоро, вот и колбасит, говорит хоть бы они у тебя каждый день шли, пхахаха я поржала.
Sladkaya07Anna писал(а):Ира, я долго вдупляла, что ж за Данила по Наташиному рецепту???чуть не обоссалась, когда дальше читала??
Мы дома весь день, ниче не делали. Пюрешку Саше приготовила и плов нам всем. Только Саша и пюреху поела, и голень куры и плова?ща папа еще придет, и у него попросит)))
С приездом!Как сынишки себя вели в дорогк?С мужем помирились?luna22 писал(а):Привет, девчат,я в России у родителей мужа,сменили обстановку и кайфуем))правда погода не привычная))Рустик был в шоке от ветра))в дороге столько приключений пережили, что даже вспоминать не хочу?
ИннаАнатольевна писал(а):У нас сегодня был медицинский день. Сначала сделали эхокг, потом к неврологу, потом к педиатру, сделали увч, оформили направление к урологу, потом к кардиологу. Зато везде все хорошо. Невролог нас похвалила, никаких у нас тонусов нет, все рефлексы в норме. Кардиолог тоже порадовала, наше овальное окошко закрылось, так что теперь все отлично. Увч прописали, чтоб кашель наш добить, надеюсь поможет. Теперь ждём визита к урологу, хоть бы там было все хорошо.
Натулечка писал(а):А мы уже в Казани 7 км протопали. Вернулись на квартиру и лопаем чак-чак под коньяк! Почти стихи))))
ксюшка в. писал(а):Приветули болтушка))Неплохая акция,я только за)
На тебя при приближении м всегда рабатун нападает?
kassandra писал(а):Ксю и я спать, бяжууууу к табе, потрындим, муж семки как раз купил)))))!!!!
natalka0607 писал(а): Бродим с Севкой по дому, где он при строится, там я дела и делаю.
businka0606 писал(а):natalka0607 писал(а): Бродим с Севкой по дому, где он при строится, там я дела и делаю.
Мужик тебе, короче, указывает, "мам, вот тут убери, вот таи в комнате вещи разложи по местам, ну теперт пойдем я тебя на кухню отведу, посуду хоть помоешь"))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1