xxxxxx писал(а):И сново я к вам с темже вопросом. Цикл у меня прям беда. Бывает 100 дней в цикле, бывает 20. В средне м приходят раз в два месяца или два месяца норм (цикл 34-40 дней), а потом их 2-3 месяца нету. Последние м были 24.9-29.9. С 11.10 начались чуть заметные то коричневые, то мажущие выделения без запаха (были как слизь). 15 и 16 (по календарю в эти дни о ) были две капли розовых выделений. Потом с 17 по 20 опять коричневые (по две капли в день, какие то кремообразные и тоже без запаха). После всех этих выделений начало тошнить каждый день, но не сильно. 26.10 немного тянуло низ живота и покалывало в матке. 29.10 сделала тест, отрицательный. Тошнота не проходит, еще ощущение что грудь какая то не моя, тяжелая иногда становится. Вчера весь день хотела уксуса. Сегодня проснулась в 6 утра от того,что сильно тошнило. Еще,простите за подробности,начали посещать запоры. ПА был 11.10 и 14.10. Скажите пожалуйста, может ли это быть беременность? Есть ли шанс с таким циклом? Когда можно сделать еще один тест?
да делай тесты по возможности. сегодня например сделай. если такой цикл, то неизвестно когда начнется новый. и вообще была ли овуляция или у тебя ее вообще нет. у меня например сбой цикла с осени и тоже были циклы по 100 дней. в них по узи овуляции не было.
лучше конечно выяснить причину, сдать гормоны хотябы и узи сделать несколько раз хотя бы.
у меня циклы были по 100, 90, 35, 40 дней. только последние два цикла нормальные по 32 дня кажется. и на третий получилось, что я забеременела. хотя не факт что цикл наладился, пойду после родов разбираться, что происходит там у меня.