Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Маш, а вы опять на один сон переходите без папы?
Киселюшка писал(а):Блин, когда хоть лето???? это ужас, а не погода(
НатальяD писал(а):!!! Девочки, о воспитании подростков и детей есть отдельные темы !!!
natalka0607 писал(а):Доброе утро мамули)
У нас снег и ветрище, опять сидим дома. Бродим с Севкой по дому, где он при строится, там я дела и делаю. На кухню забрели - живность покормила, в комнате - вещи по местам разложила. Теперь надо ещё до ванной добраться, бельё повесить, и на кухню второй заход посуду мыть?
Скорее поправиться малышке!Anutk-a писал(а):И у нас черт те что на улице. Мируля простыла кашляет. Жду врача. Так я ее и не уберегла от этого:(.
Пока спит. Пойду че нить по ппшке сварганю.
ксюшка в. писал(а):natalka0607 писал(а):Доброе утро мамули)
У нас снег и ветрище, опять сидим дома. Бродим с Севкой по дому, где он при строится, там я дела и делаю. На кухню забрели - живность покормила, в комнате - вещи по местам разложила. Теперь надо ещё до ванной добраться, бельё повесить, и на кухню второй заход посуду мыть?
Севка все владения свои обходит,контралирует все ли на месте)
Наташ,он уже хорошо топает?
Как мало надо для счастья)keti3927 писал(а):♡♡♡ Всем добрый день ???
День начался Хорошо ? Проснулись в 7:45 ??? бодрые веселые . Сейчас спит первый сон ?✌ Правда ночью немного помучала меня Пришлось к себе забрать Но что не сделаешь Ради крепкого сна ??? ♡♡♡
♡♡♡ Всем хорошего дня ? ♡♡♡
Люда14 писал(а):Доброе утро! Мой жук сегодня ночью решил перекусить? хотя мы уже около месяца ночами не ели, а днём плохо стал есть? переходим в режим "ночной жор"??
Хорошего дня всем!
Маш,Элиша на пожарника решила сдать наверное))Киселюшка писал(а):Всем доброе утро)
Олечка, сил тебе и терпения? ты обязательно справишься с ситуацией✊
Блин, когда хоть лето???? это ужас, а не погода(
Вчера легли в 20:30 и встали сегодня в 08:30, 12 часов мой суслик продрых) но первый сон всё равно по расписанию) папа больше не мешает нашему режиму?
Ну главное наладилось с работой.Ты ж сама хотела помню)ОльКа24 писал(а):Я не удивляюсь такому поведению Олиного сына, его просто упустили. Любви Мамы не хватало. Бабушки не заменят.
Ксюш, в работу втянулась) хорошо дома, на работу не хочется. По 2 дня как на работе ребёнка не вижу( прихожу поздно, муж сам укладывает спать.
Забирает из садика либо муж либо моя мама, маме мужа жалко, после работы уставший. Ну и конечно он не так справляется с Ксюшей, как мама. Муж даже накормить не может, она не кушает и все! Ее надо либо завлечь, мультик интересный включить или гаркнуть, когда ничего не помогает. Может весь день ничего не кушать!!! Тает на глазах моя плюшка
У вас там смотрю жизнь прям кипит и бьет ключем)ФЕНИКС писал(а):Завтра папка в Алмату едет. Блин, не захотел отдать куртку в ателье, а мы с мамой теперь мучаемся с замком-машинка не берет, на руках вшиваю. Зато сегодня дрова колоть научилась немного! Без мужика точно не пропаду)))
Тут знакомый бывшей хозяйки у меня номер мой попросил. Мамке рассказала, та рассказала сотруднице сельсовета... Сотрудница его расписала с положительных сторон, одно но-в Чечне контузия была, девки боятся, поэтому один, сказала, что, будь она моложе, сама бы на него глаз положила. Короче, сказала маме, чтоб я к нему присмотрелась... Мама теперь на меня наседает. Рррр!
Селвис делает успехи,скоро догонять мать будешь)natalka0607 писал(а):ксюшка в. писал(а):natalka0607 писал(а):Доброе утро мамули)
Севка все владения свои обходит,контралирует все ли на месте)
Наташ,он уже хорошо топает?
Ну не прям хорошо, но с каждым днём больше и лучше. Он может уверенно топать, осторожничает много. Сегодня первый раз прошёл из кухни в комнату, и через порог перебрался на ногах, а не ползком. За ручку вообще хорошо ходит)))
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки! Что то редко бывают тут. Продолжаю лечить младшую дочку. Завтра нам 2 месяца. На выписывали лекарств на 2 месяца. После этого на УЗИ головы и к неврологу. Ставят замедление развития. То что голову плохо держим и взгляд плохо фиксируем. Надеюсь лечение поможет. И ещё у другой дочки, 2 года, аллергия выступила. В сад не берут, пока не пройдёт. Тоже лечим, мажем мазью и супрастин. Всем хорошего дня!
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки! Что то редко бывают тут. Продолжаю лечить младшую дочку. Завтра нам 2 месяца. На выписывали лекарств на 2 месяца. После этого на УЗИ головы и к неврологу. Ставят замедление развития. То что голову плохо держим и взгляд плохо фиксируем. Надеюсь лечение поможет. И ещё у другой дочки, 2 года, аллергия выступила. В сад не берут, пока не пройдёт. Тоже лечим, мажем мазью и супрастин. Всем хорошего дня!
Дашуля))) писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки! Что то редко бывают тут. Продолжаю лечить младшую дочку. Завтра нам 2 месяца. На выписывали лекарств на 2 месяца. После этого на УЗИ головы и к неврологу. Ставят замедление развития. То что голову плохо держим и взгляд плохо фиксируем. Надеюсь лечение поможет. И ещё у другой дочки, 2 года, аллергия выступила. В сад не берут, пока не пройдёт. Тоже лечим, мажем мазью и супрастин. Всем хорошего дня!
Привет, Катюш) Ты заходи почаще, рассказывай как вы. Пусть девочки твои поправляются скорей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1