Пари* » 02 ноя 2017, 06:00
С добрым утром!
Девочки, вот это у вас погодка!! (( у нас бабье лето...+25 +28 жара стоит.
Лена, круто ты на концерт сходила, так здорово???
Юленька, не мерзни там!!!???
Вероника, молодец! Студенчество прям ))) пары, романтики, маникюры... Красота!
Света, с новосельем вас! Уже и духовку обновили, молодцы!
Мама Таня, как вы там? Выздоровели?
Машунь, не обращай внимания на всякие вопросы ) мужикам действительно интересно, они эт не со зла расспрашивают, ты наслаждайся своим положением, не нервничай, у нас на работе, тоже все во круг беременяшек ходят, мужики шоколадки таскают, помню как зайду к технарям в кабинет, так у всех такие любопытные глаза, улыбаются, подскакивают, со словами ,,ты такая пушистая,,)))) я сама как медный таз светилась... Девчонки из моего отдела одна за другой беременели )) и из других отделов тоже, мы на работе раньше мужей узнавали, все коллективно в туалете тесты разглядывали, волосы друг дружке держали, когда токс мучал, даже еду варили, тем кто дома готовить не мог... Оо так на работу захотелось....))) жаль только что многие ушли, а многие в декрете ? позавчера ходили к бывшей сотруднице в гости, она недавно сына родила, еле еле Парвинку от него отодрала ))))) ему скоро два месяца, Вернулись домой, спать ложимся, она мне говорит, зря мы ляльку не забрали, хотябы на денечек к себе )) пришлось читать целую лекцию о грудном вскармливании и о том что ляльки без мамы заплачут.
Всем новеньким, добро пожаловать ))) вливайтесь в нашу компашку!
Шлю всем всем солнышка и тепла! ??????