Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):evgeha86 писал(а):Девочки, добрый.
Подскажите, вот сыну 1.7 когда начали кушать почти с общего стола, начались проблемы со стулом. Ходит очень туго и со слезами... исключили все хлебо булочные, макароны. Но все равно плохо ходит. Свои анализы, там все нормально. Врач говорит больше пить, он у нас очень много и так пьет. Давать больше овощей, а вот их он вообще не в какую не ест!!! Может у кого было что подобное . Посоветуйте чего-то
Пойдём в прикорм
Киселюшка писал(а):
А мы сегодня что-то кашу плохо ели и поэтому печенье не получили. Я кашу поставила коту и печенье ему положила в миску с сухим кормом, ну типа кто ест кашу, тому и печенье)))) щас сижу в гостиной сцеживаюсь и вижу в зеркало от шкафа как Элина пришла на кухню, села у миски кота, взяла печенье, раз откусила, два откусила)))) я ей кричу: "Дочааааа". Она быстрей все в рот запихнула и приходит а-ля хомяк))))) вот запомнила ж что печенье там лежит) соображуля?
natalka0607 писал(а):Да, Икать, наверно на погоду)))
Увидела Машу и вспомнила сон, ща повеселю вас)))
Сниться мне, как будто я читаю форум (????), и сообщение от Киселюшки "Элина никак не укладывается, папа стоит у кроватки уже 3тий час. Чтоб не умер с голоду, кинула ему конфетку, поймал на лету и проглотил" ??????? я начала дико ржать во сне и проснулась, до сих пор угораю ????
Обхитрила маму жадину?Киселюшка писал(а):Натааааааш????????? надеюсь такого не будет, а то наш папа нас бросит))))))
Ириш, она утром просыпается в 7 где то и плачет. Я ее беру на ручки и она отрубается. Обычно спала до 8 раньше, а сейчас до 8:30-8:50. Короче, я уже сама просыпаюсь, в телефоне ковыряюсь и потом только Элина встаёт, уже без слёз, с улыбкой?
А мы сегодня что-то кашу плохо ели и поэтому печенье не получили. Я кашу поставила коту и печенье ему положила в миску с сухим кормом, ну типа кто ест кашу, тому и печенье)))) щас сижу в гостиной сцеживаюсь и вижу в зеркало от шкафа как Элина пришла на кухню, села у миски кота, взяла печенье, раз откусила, два откусила)))) я ей кричу: "Дочааааа". Она быстрей все в рот запихнула и приходит а-ля хомяк))))) вот запомнила ж что печенье там лежит) соображуля?
??Не тут то было,кот как всегда без десерта)belo4ka1986 писал(а):Мааааш???.Только хотела написать,что коту наконец в жизни повезло!но нет,Элиша взяла свое?.Как папа наш говорит,в большой семье не щелкают?
А чего уиеет?evgeha86 писал(а):Нам 1.7 некоторые уже вовсю говорят, наш только начал месяца 2 назад папа баба дядя тетя. До этого только мама былапричем все мамы были
Повторять пытается, смешно так
Ругается на своем языке. На кошек и на детей ругается если шумят.
Любит по телефону разговаривать. Тоже на своем языке
А у нас лужи везде и дождь который день,надоела грязь(ольча 23 писал(а):Ольча,холодина у вас конечно!Это для вашей местности нормальная темпа?Мы при такой погоде уже не высовываем нос с маленьким детем.
Да для нас нормальная, снег уже недели 2 лежит и не тает ??
А так хочется тепла..доча совсем на улицу не любит одевться?
lucky_marly писал(а):Надь, вот я тоже задумываюсь, зачем мы брали коляску ? последнее время в прогулочном блоке на балконе спит, погода бррр, ну и автолюлька наше всё и везде. Эх, знала бы, взяла бы лучше сразу прогулку.
Может со сном наладилось ттт
natalka0607 писал(а):Время к часу, Севка все спит? а нам уже обедать пора и за Владкой к 2ум топать. Пойду будить засоню моего)))
Yanotik писал(а):Всем привет! Тута я))))
У мужа было 4 выходных, дома творилось черти что, даже почитать вас было некогда????
Вот почему когда папа дома ребёнок превращается в орущего нытика, дома все вверх дном и я ничего не успеваю??? Хотя у меня помощник, казалось бы...
В общем, проводили папу на работу на 4 дня, деть снова доволен и спокоен, снова все по режиму и у меня не дергается глаз!
Я так и не смогла вас перечитать (( но очень старалась, чесслово))) так что я не в теме если что)
Мы так и укладываемся на ночь без качки!) Ура!) Второй день уснул за 20 мин, второй за 10, теперь в среднем за 10-15 мин засыпает???
Очень рада, что Марго отписалась! С умелкой маленькую Нику! Растите и крепчайте!
Всем хорошего дня)
Мы в свое время также гуляли,одевать комбез и сейчас не любим.Потом переросла и ей на улице начало нравиться,разглядывала,потом вырубалась и я по три часа круги наварачивала по району.Nadia(Maria*) писал(а):lucky_marly писал(а):Надь, вот я тоже задумываюсь, зачем мы брали коляску ? последнее время в прогулочном блоке на балконе спит, погода бррр, ну и автолюлька наше всё и везде. Эх, знала бы, взяла бы лучше сразу прогулку.
Может со сном наладилось ттт
Мы в люльке покатались до 2,5мес.и все?начала крутится выгинатся вообщем на руках таскали. Думала поставим прогулку то ей будет лучше оттуда видно ага если бы...один раз ОДИН??? мы выехали на улицу и там она тоже не захотела лежать?теперь на руках таскаем...комбез для нас что-то страшное и непонятное???
Yanotik писал(а):Ксю, женихом вашим будет)))
С дневным пока не прокатит, светло, он не может уснуть...
Для нас одеться это тихий ужас ??? я уже писала...
А у меня деть что то разоспался) уложила в 11-30 и до сих пор спит! И когда мы на второй сон ляжем???
Yanotik писал(а):Ксю, женихом вашим будет)))
С дневным пока не прокатит, светло, он не может уснуть...
Для нас одеться это тихий ужас ??? я уже писала...
А у меня деть что то разоспался) уложила в 11-30 и до сих пор спит! И когда мы на второй сон ляжем???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0