Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Русечка, болит зараза...Но вчера вычитала, что до переноса можно пить и нурофен, ибупрофен и парацетомол если че. Седня пойду куплю ношпу и папаверин, что б были дома. Голова так и болит, бесполезно че то пить пока снег не пойдет. Я метеочувствительна очень(((
Тусяныч писал(а):Ась, ну дерзай))) тем более время есть у тебя еще!
Укол уже был, Элнова. теперь аж в субботу след, я поэтому и вышла пока на работу, но зря....
Rusya1980 писал(а):Тусяныч писал(а):Ась, ну дерзай))) тем более время есть у тебя еще!
Укол уже был, Элнова. теперь аж в субботу след, я поэтому и вышла пока на работу, но зря....
Наталка, ну вобще то дают больничный! Почему не взяла? Теперь только сможешь взять с дня переноса... а это целых две недели! Может отпуск? Вобщем делай что то т.к. это плохо отражается на твоем здоровье! А ты ведь без пяти минут будущая мама! Береги себя!?
Rusya1980 писал(а):Leshenbka ты как? Готова к встрече с малышами??
Наташ? Как твоя голова? Как ты? ?
Leshenbka писал(а):Rusya1980 писал(а):Leshenbka ты как? Готова к встрече с малышами??
Привет) Я тут и готова на все 100%☺только вот красные труселя не купила?не успела (
Ты как?как себя чувствуешь?)тьфу на вас)
Leshenbka писал(а):Rusya1980 писал(а):Leshenbka ты как? Готова к встрече с малышами??
Привет) Я тут и готова на все 100%☺только вот красные труселя не купила?не успела (
Олеся камча писал(а):Я сегодня была у гинеколога, она дала направление на узи аж на 14.11 и срок подписала 5-6 недель и сказала что у экошниц срок рассчитывается от дня подсадки. Это правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0