Мусямба писал(а):Nastya277 писал(а):Ты общий сдавала? Обычно, если ставят повышенный , отправляют сразу на хороший и плохой холестерин сдавать.
У меня всегда по верхней границе общий. г знает и тем не менее биохимию без него мне дала) походу ей плевать )
Общий. Чего то больше никуда не направили)
Настя, а у тебя в общем какая цифра была?
Прости, не нашла свои анализы. Но у меня не беременный критерий там. А сейчас биохимию ещё не успели сделать к приёму, да и там вычеркнула она холестерин. Не знаю почему.
А мой прям верхняя граница была. Я ещё помню , что переживала перед лапарой, что не пустят из-за него ? и медкнижку не хотели давать. Сказала, что наелась блинов за день. Ну и на уши подсела, выдали.
Надо будет задать ей вопрос после скрининга, почему холестерин не сдавала ? тем более раз были предпосылки к повышенному.
Мне раз терапевт спросил сколько раз в неделю я ем мясо. А я ем мясо на завтрак/обед/ужин , как основное и гарнир. И чай с чем-нибудь мясным. Врачи говорят, что так нельзя. А по-другому я не наедаюсь. Не могу никак его ничем заменить) мясо разное абсолютно. И это с детства. + яйца жру безгранично в любом виде.
Оттуда , видимо, он у меня и по границе верхней он.