Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rusya1980 писал(а):Девочки, как думаете? На узи обязательно говорить что у меня ЭКО? Так не хоцца. Интересно какой срок поставят... если про эко не говорить. вот думаю.![]()
Тусяныч писал(а):Аленочка, смотря по показаниям, если подходите под программу ЭКО по ОМС, то да. У вас какой фактор? Сейчас в основном смотрю быстро очереди двигаются - у меня в начале сентября была комиссия, в конце сентября уже из клиники позвонили пригласили вступать в протокол
Rusya1980 писал(а):Девочки, как думаете? На узи обязательно говорить что у меня ЭКО? Так не хоцца. Интересно какой срок поставят... если про эко не говорить. вот думаю.![]()
Тусяныч писал(а):Ну по МФ положено конечно вам по ОМС, я конечно не знаю на счет варикоцеле - почитай тему мужское здоровье, там девочки писали по этому поводу
Тусяныч писал(а):Rusya1980 писал(а):Девочки, как думаете? На узи обязательно говорить что у меня ЭКО? Так не хоцца. Интересно какой срок поставят... если про эко не говорить. вот думаю.![]()
Конечно говори, че тут такого то....а ты не в клинике что ли будешь делать узи? у нас просто в клинике первое делают после положительного ХГЧ
Rusya1980 писал(а):Просто не хотела чтоб в бумажках фигурировало слово ЭКО. Вдруг кому из родных мужа показать или еще кому нить) Напамять например... а там - ЭКО. Вот терь думаю говорить иль нет...
Тусяныч писал(а):А, ну да, я чет гребу.
Да они ниче не пишут там по этому поводу то, не переживай! Я видела УЗИ после эко))) просто параметры эмбриончика))
Leshenbka писал(а):b(б)- это мягкий знак?Лешенька получается?
Прегнил,чтобы организм понял,что он беременный и начал свой вырабатывать. Только как это?
Сказали надо,я колю,но кажется это научно не доказано что ли.
Rusya1980 писал(а):Leshenbka писал(а):b(б)- это мягкий знак?Лешенька получается?
Прегнил,чтобы организм понял,что он беременный и начал свой вырабатывать. Только как это?
Чесно скажу не слышала шоб кололи... если свежий то да, колют хгч чеб фоликул лопнул а потом подсадка. А в крио зачем не понятно. Вобщем Алён не заморачуйся. Надо значит надо. Ре лучше знает. Как твой живот? Как общее соснояние? Ты ж лежи дня 3-4! Не вставай! Хгч когда! 16.11. наверно? Вобщем пиши не пропадай! ??
Лина13 писал(а):В направлении на 1-й скрининг указывают эко или нет, но оно у них остаётся. Вроде больше нигде не встречала.
ИннаАнатольевна писал(а):Leshenbka писал(а):b(б)- это мягкий знак?Лешенька получается?
Удачиии! Жду твой трехзначный (как минимум) хгч
Leshenbka писал(а):А я такую аферу придумала?
Лежу ведь,делать нечего?
Подсадка 5-дневки
Цикл 28 дней
О на 14-16 день+5-дневка
Значит,ко дпп надо прибавлять примерно 21 день?вот тебе и день М)
Rusya1980 писал(а):Leshenbka писал(а):А я такую аферу придумала?
Лежу ведь,делать нечего?
Подсадка 5-дневки
Цикл 28 дней
О на 14-16 день+5-дневка
короче три недели? Так?
Leshenbka писал(а):Rusya1980 писал(а):Leshenbka писал(а):А я такую аферу придумала?
Лежу ведь,делать нечего?
Подсадка 5-дневки
Цикл 28 дней
О на 14-16 день+5-дневка
короче три недели? Так?
Я те подсчитала,у меня получается,что 1-ый день М-19 сентября.Посчитай ты,мб я ошибаюсь ?
Rusya1980 писал(а):Leshenbka писал(а):короче три недели? Так?
Я те подсчитала,у меня получается,что 1-ый день М-19 сентября.Посчитай ты,мб я ошибаюсь ?
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 2