Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leshenbka писал(а):Спасибо?
А у кого-то болел Я после подсадки даже на згт??чего он болит и чуть печет??
елена17 писал(а):Девочки всем привет. Наконец скоро и у нас начнётся протокол. Получили мы квоту на 2018 год. Ре сказала в январе вступаем в протокол. Сейчас лечим мужа. В декабре гистера. Единственное моё переживание по поводу плохо пролеченной эрозии. Её плохо прижгли и с тех пор врачи говорят что мазки не совсем хорошие бывают. Кто сталкивался с такой проблемой. Наверняка мне нужно будет улучшать состояние мазков. А эрозия повлияет на имплантацию и на Эко в целом?
елена17 писал(а):Девочки всем привет. Наконец скоро и у нас начнётся протокол. Получили мы квоту на 2018 год. Ре сказала в январе вступаем в протокол. Сейчас лечим мужа. В декабре гистера. Единственное моё переживание по поводу плохо пролеченной эрозии. Её плохо прижгли и с тех пор врачи говорят что мазки не совсем хорошие бывают. Кто сталкивался с такой проблемой. Наверняка мне нужно будет улучшать состояние мазков. А эрозия повлияет на имплантацию и на Эко в целом?
Говорящая рыбка писал(а):елена17 писал(а):Девочки всем привет. Наконец скоро и у нас начнётся протокол. Получили мы квоту на 2018 год. Ре сказала в январе вступаем в протокол. Сейчас лечим мужа. В декабре гистера. Единственное моё переживание по поводу плохо пролеченной эрозии. Её плохо прижгли и с тех пор врачи говорят что мазки не совсем хорошие бывают. Кто сталкивался с такой проблемой. Наверняка мне нужно будет улучшать состояние мазков. А эрозия повлияет на имплантацию и на Эко в целом?
На сколько я знаю, эрозию не прижигают. Многие квалифицированные гинекологи уже давно не прижигают. Это дедовские методы.
Говорящая рыбка писал(а):Rusya1980 писал(а):То две недели хгч ждала теперь вот узи жду... ужасть какая то! Ну ооочень тяжело ждать и быть в неведении...)![]()
Руся! Теперь ты все 9 месяцев будешь ждать..,,,, с начало первый скрининг, потом второй и третий.....потом рождения.......ничего не жди , а просто наслаждайся беременностью ?
Rusya1980 писал(а):Девочки, как думаете? На узи обязательно говорить что у меня ЭКО? Так не хоцца. Интересно какой срок поставят... если про эко не говорить. вот думаю.![]()
Говорящая рыбка писал(а):Rusya1980 писал(а):Девочки, как думаете? На узи обязательно говорить что у меня ЭКО? Так не хоцца. Интересно какой срок поставят... если про эко не говорить. вот думаю.![]()
Я не говорила , что у меня ЭКО. А срок они ставят по последним месячным. А по УЗИ идёт другой срок.
Rusya1980 писал(а):Говорящая рыбка писал(а):Rusya1980 писал(а):То две недели хгч ждала теперь вот узи жду... ужасть какая то! Ну ооочень тяжело ждать и быть в неведении...)![]()
Руся! Теперь ты все 9 месяцев будешь ждать..,,,, с начало первый скрининг, потом второй и третий.....потом рождения.......ничего не жди , а просто наслаждайся беременностью ?
![]()
![]()
девочки говорят что время летит а у меня оно тянется как резина! Я даж на работу раньше вышла (могла еще 2 недели дома на больничном валятся) а ннннет. Вышла. Оце сижу мучаюсь... дома хоть поспал - хоп и пол дня!
![]()
![]()
а на работе ваще ужас!
![]()
![]()
Как твои дела? Какие планы? Когда за тебя кулачки держать? Что решили?
Rusya1980 писал(а):Рыбка! Это Эндометрий плохо нарастает... Потерпи... Все востановится! Вот увидешь!
Rusya1980 писал(а):Говорящая рыбка писал(а):елена17 писал(а):Девочки всем привет. Наконец скоро и у нас начнётся протокол. Получили мы квоту на 2018 год. Ре сказала в январе вступаем в протокол. Сейчас лечим мужа. В декабре гистера. Единственное моё переживание по поводу плохо пролеченной эрозии. Её плохо прижгли и с тех пор врачи говорят что мазки не совсем хорошие бывают. Кто сталкивался с такой проблемой. Наверняка мне нужно будет улучшать состояние мазков. А эрозия повлияет на имплантацию и на Эко в целом?
На сколько я знаю, эрозию не прижигают. Многие квалифицированные гинекологи уже давно не прижигают. Это дедовские методы.
Возможно. Я с эрозией , ттт, лично не знакома, но от девченок слыхала что прижигают жидким азотом) Мама тож рассказывала что прижигают (это как раз давненько было).
Елена, подскажите как долго ждали квоту? И по какому вы фактору?елена17 писал(а):Девочки всем привет. Наконец скоро и у нас начнётся протокол. Получили мы квоту на 2018 год. Ре сказала в январе вступаем в протокол. Сейчас лечим мужа. В декабре гистера. Единственное моё переживание по поводу плохо пролеченной эрозии. Её плохо прижгли и с тех пор врачи говорят что мазки не совсем хорошие бывают. Кто сталкивался с такой проблемой. Наверняка мне нужно будет улучшать состояние мазков. А эрозия повлияет на имплантацию и на Эко в целом?
Rusya1980 писал(а):Просто не хотела чтоб в бумажках фигурировало слово ЭКО. Вдруг кому из родных мужа показать или еще кому нить) Напамять например... а там - ЭКО. Вот терь думаю говорить иль нет...
Тусяныч писал(а):Аленочка, смотря по показаниям, если подходите под программу ЭКО по ОМС, то да. У вас какой фактор? Сейчас в основном смотрю быстро очереди двигаются - у меня в начале сентября была комиссия, в конце сентября уже из клиники позвонили пригласили вступать в протокол
Наталинка писал(а):Тусяныч писал(а):Аленочка, смотря по показаниям, если подходите под программу ЭКО по ОМС, то да. У вас какой фактор? Сейчас в основном смотрю быстро очереди двигаются - у меня в начале сентября была комиссия, в конце сентября уже из клиники позвонили пригласили вступать в протокол
А комиссия через сколько после сдачи всех анализов. Мне врач сказал ждать от 8 месяцев до года(
Наталинка писал(а):Rusya1980 писал(а):Просто не хотела чтоб в бумажках фигурировало слово ЭКО. Вдруг кому из родных мужа показать или еще кому нить) Напамять например... а там - ЭКО. Вот терь думаю говорить иль нет...
У меня мама в детской поликлинике работает. Она видит, кто ЭКО,кто сам. В карточке написано
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 2