Отличный аккуратный пузик? ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ANTUANETTA писал(а):Какой красивый домик?
Iness писал(а):О, Мария, привет) какой хороший пуз уже)) блин, чё у меня такой же что ли)))))
У тебя какой рост вес?
Iness писал(а):О, Мария, привет) какой хороший пуз уже)) блин, чё у меня такой же что ли)))))
У тебя какой рост вес?
У тебя какой рост вес?
Кретова писал(а):Мне кажется ему всё мало, по ребрам получаю стабильно ?
Мария Сергеева писал(а):Кретова писал(а):Мне кажется ему всё мало, по ребрам получаю стабильно ?
У меня видимо одна вниз головой лежит , слева под рёбрами иногда получаю , особенно когда сидишь работаешь и тут на тебе ?.
они у меня как то поочереди сначала одна с правой стороны, потом вторая с левой ?Кретова писал(а):Мария Сергеева писал(а):Кретова писал(а):Мне кажется ему всё мало, по ребрам получаю стабильно ?
У меня видимо одна вниз головой лежит , слева под рёбрами иногда получаю , особенно когда сидишь работаешь и тут на тебе ?.
Ох я не представляю какие ощущения когда бьют двое, мой один лупит так, что искры из глаз , а ведь еще ж маленький такой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3