Э_Юлия_М писал(а):Девочки, вам прививки от кори делали? Это идут обязательно?
У меня паспорта нет, в универе с карты пепеписывали. Но я не разберу что там понаписано в школьной карте.
Аж в далеком 97году ? и краснуху 04г
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Э_Юлия_М писал(а):Девочки, вам прививки от кори делали? Это идут обязательно?
У меня паспорта нет, в универе с карты пепеписывали. Но я не разберу что там понаписано в школьной карте.
Nastya277 писал(а):Во блин, всегда думала, что это одно и тоже ? надо поднять свой паспорт прививок. Посмотреть корь
3д мама писал(а):Nastya277 писал(а):Во блин, всегда думала, что это одно и тоже ? надо поднять свой паспорт прививок. Посмотреть корь
Заболевания разные , прививка одна ( от трёх заболеваний ) корь краснуха паротит .
Э_Юлия_М писал(а):Это сколько лет тебе было? )
Э_Юлия_М писал(а):Настя, я живу в Ставрополе. у меня в жк все бесплатно, кроме гликогемоглобин (это мой анализ, не обязательно его сдавать, я сдаю т.к. гестационный диабет диагноз стоит.) - 450р стоит и цмв кровь антитела m и g (я сдаю, первый раз был бесплатно, щас нет реактивов, поэтому иду платно) - 660р.
Хгч я один раз сдала вначале беременности - 350р.
Все остальное бесплатно можно сдать в жк. Скрининг первый это узи+кровь на патологии (хгч и ppap) вроде так) это было бесплатно. Но если платно идти, то узи 1200 и кровь 1200 где-то. это примерно цена. за второй скрининг я платила 1250 это у меня узи было) я сама решила платно. но можно и в жк. и третий у меня был доплер (900р) + узи (1400р). это тоже можно бесплатно, но я пошла платно) в общем то это все. ну еще я никак не сдам уреаплазму мазок. мне делали два раза в жк бесплатно (пцр на несколько инфекций), в этот раз нет реактива.
Э_Юлия_М писал(а):Да я слышала хорошее отзывы про нее. Я раньше к ее бывшему мужу ходила узи делать. А щас в диагностический хожу почти все там из платного сдаю. Как-то мне удобнее и проще и качество устраивает) и скорость. И узи тоже мне понравилось в диагностике. И хоть цены адекватные, ато в некоторых лабах вообще гнут цены.
Э_Юлия_М писал(а):Да хгч вообще не дорого и результат уже вечером. А в других лабах жди по три дня за большую сумму. )
Э_Юлия_М писал(а):Если переживаешь, то сходи конечно. Ато будешь нервничать.
Iness писал(а):У нас в основном на учёт ставят 7-8-9 недель. Назначают анализы, направляют пройти врачей. А там уже и первый скрининг
Но знаю, что в некоторых городах отправляют гулять до 12 недель аж
Iness писал(а):Волгоградская область) а ты?
Diana_mix писал(а):Как ставят на учёт? Сначала приходишь и после осмотра или после прохождения "нужных" врачей?
Diana_mix писал(а):Как ставят на учёт? Сначала приходишь и после осмотра или после прохождения "нужных" врачей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1