Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tosha85 писал(а):Anastasiya92 писал(а):Девочки, кто на 9.11? Как вы? Какие ощущения?))) кто мочил тесты?)))
Я на 9 тоже ?? Тест делала вчера утром там /. Сделаю теперь в понедельник. А ощущ.как будто М прям придут ? ну и грудь болит (с 29 числа) У тебя там как?
Tosha85 писал(а):Anastasiya92 писал(а):Девочки, кто на 9.11? Как вы? Какие ощущения?))) кто мочил тесты?)))
Я на 9 тоже ?? Тест делала вчера утром там /. Сделаю теперь в понедельник. А ощущ.как будто М прям придут ? ну и грудь болит (с 29 числа) У тебя там как?
длинна_ногая писал(а):Tosha85 писал(а):Anastasiya92 писал(а):Девочки, кто на 9.11? Как вы? Какие ощущения?))) кто мочил тесты?)))
У меня 7.11 тоже живот тянет,думаю М всё таки придут,т.к на узи эндик был всего 10мм,сказали тонкий
AnnaTog писал(а):Привет, кто помнит выкладывала я пару тестов с призраками. Вот и до дня x 2 дня, вечером сделала тест http://s16.radikal.ru/i190/1711/cf/8b8a12eb7eca.jpg
Inima писал(а):Tosha85 писал(а):Anastasiya92 писал(а):Девочки, кто на 9.11? Как вы? Какие ощущения?))) кто мочил тесты?)))
Делала сегодня тест, показал/.теплится надежда ,что еще не все потеряно))
Мистика писал(а):Милашик, спасибо??
Дай то Бог???
Я без тебя не уйду)) так что не подкачай?
AnnaTog писал(а):Привет, кто помнит выкладывала я пару тестов с призраками. Вот и до дня x 2 дня, вечером сделала тест http://s16.radikal.ru/i190/1711/cf/8b8a12eb7eca.jpg
Кри1904 писал(а):Привет всем! Я тут новенькая.9.10 был незаконченный па,задержка 2 дня делала тесты,одни вообще не показали, а другой \,вот думаю может ли это быть беременностью?!
Варвара22 писал(а):AnnaTog писал(а):Привет, кто помнит выкладывала я пару тестов с призраками. Вот и до дня x 2 дня, вечером сделала тест http://s16.radikal.ru/i190/1711/cf/8b8a12eb7eca.jpg
Хорошие полосочки! Даже приглядываться не надо, хорошо видно.? Тихонечко поздравляю. ???Хороших циферок хгч.✊✊✊
Anastasiya92 писал(а):Tosha85 писал(а):Anastasiya92 писал(а):Девочки, кто на 9.11? Как вы? Какие ощущения?))) кто мочил тесты?)))
Вчера и позавчера делала тесты, тоже / , тоже болит грудь)) тянут яичники.. периодически подташнивает, но у меня побаливает желудок, поэтому наверное это от этого)) буду уже ждать дня Х и надеятся на задержку ?☺️
Tanyucha писал(а):Мистика писал(а):Милашик, спасибо??
Дай то Бог???
Я без тебя не уйду)) так что не подкачай?
Таааак,девчули жду вас в соседней темке и чихаю оооооочеь заразным 24 недельным чихом????????????????????????????
Anastasiya92 писал(а):Tosha85 писал(а):Anastasiya92 писал(а):Девочки, кто на 9.11? Как вы? Какие ощущения?))) кто мочил тесты?)))
Inima писал(а):Tosha85 писал(а):Anastasiya92 писал(а):Девочки, кто на 9.11? Как вы? Какие ощущения?))) кто мочил тесты?)))
Мисаки чан ^_^ писал(а):Третий раз пишу,выкидывает и исчезает,щас то скопирую ????
Женяя,увидела тест под твоим ником и сердечко так тук-тук-тук-тук-тук..) это знак?
Не раскисай моя хорошая,все будет хорошо! Вдох-выдох и вперед! Перейдем вместе в тему ниже и ниже и ниже ))
Оля(балерина) и за тобой бдю✊✊✊✊❤❤❤❤❤
Малика87 писал(а):Все девочки, все надежды рухнули , грудь перестаёт болеть ,немного тянет низ живота. Видимо М. придут даже раньше 11.11. Уже 5 лет с хвостиком стараемся.ничего не помогает. Врачи говорят все хорошо, это психологическое.устала я ждать, подумываю об усыновлении
Магомедова Соня писал(а):Девочки посчитайте мне пож какой у меня цикл месячные последние 2 месяца полным ходом идут 3 дня и каплями идут последние месячные были 19.10.сегодня календарь показывает овуляцию
Мужа дома нету.1 ноября последний па был.возможно ли зачатие? Оба здоровы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1