Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Закинула маникюр)
Чёт кушать охото(((( кто не спит?
Ир,в компе редко лажу,а вот по телику идет,фоном включаю и одним глазом смотрю.Спасибо за наводку)belo4ka1986 писал(а):ксюшка в. писал(а):belo4ka1986 писал(а):Девоньки,я сейчас клацала по каналам и наткнулась на сериал Беверли Хилз?.Прям вспомнилось детство и свою школу.Сидим с мужем ностальгируем!?
Ха ха,жаль мой такое смотреть не будет.
Я по тв женского доктора смотрю,чет прям подснла)
Ксю,я после родов тоже его в захлеб смотрела,все сезоны,кроме последнего,нового.А еще Окно жизни и ой, Мамочки посмотри или наподобие вроде ваш белорусский,
Куда ж наночь то?!)belo4ka1986 писал(а):Я кефир пью с крекерами,Маш,могу поделится.У нас воды нет под дня,так что не готовила,доедаем то что есть))
belo4ka1986 писал(а):Я кефир пью с крекерами,Маш,могу поделится.У нас воды нет под дня,так что не готовила,доедаем то что есть))
ксюшка в. писал(а):Маш,раз никто не кормит,идем чаем напою с клубничным вареньем и у мужа для тебя сушек и мороженку стырю))
А то Иру не дозавешься)
ксюшка в. писал(а):Куда ж наночь то?!)belo4ka1986 писал(а):Я кефир пью с крекерами,Маш,могу поделится.У нас воды нет под дня,так что не готовила,доедаем то что есть))
Киселюшка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Я кефир пью с крекерами,Маш,могу поделится.У нас воды нет под дня,так что не готовила,доедаем то что есть))
А у меня муж всё съел и плюс я не готовила сегодня(
Давай,жду пока у мужа отбила морожко)):А то топчет в одну фотографию?belo4ka1986 писал(а):ксюшка в. писал(а):Куда ж наночь то?!)belo4ka1986 писал(а):Я кефир пью с крекерами,Маш,могу поделится.У нас воды нет под дня,так что не готовила,доедаем то что есть))
Ксюююю,я ж кефирчик...и чутоооооочек крекера.
А на мороженко я прибегу,весь день перед глазами твое стоит))ну а с Машей то и с тобой рюмку чая—это вообще...не обсуждается
Ну идем и ты,тебя тоже подкормим))natalka0607 писал(а):Киселюшка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Я кефир пью с крекерами,Маш,могу поделится.У нас воды нет под дня,так что не готовила,доедаем то что есть))
А у меня муж всё съел и плюс я не готовила сегодня(
А я думала, я чем то поживлюсь ??? муж на репетицию уехал, я дочку макаронами с сыром накормила, ничего больше не готовила, сижу с голода пухну ???
ксюшка в. писал(а):Щупаю,нет никого,ты где?)
Мож ты не ко мне с Аришей телепартировалась,а к мужу моему под бочок??
Киселюшка писал(а):ксюшка в. писал(а):Щупаю,нет никого,ты где?)
Мож ты не ко мне с Аришей телепартировалась,а к мужу моему под бочок??
???????
Я ж масюська) за ножку кровати спряталась?
natalka0607 писал(а):Ксю, лечу ????
ксюшка в. писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Я давно не ела Российских и Белоруских да и от Украинских не отказалась бы ??? вот недавно папа сгущенку привез Ням ням ??? потихоньку ем ее Так не хочется что бы она закончилась ????? ♡♡♡
Кетюш,а что у вас ее не достать?Хочешь баночку кину?)А то наш папа разашолся не на шутку,просит торт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1