Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тинавита писал(а):101- настена, у нас с тобой день х вместе на 6 число; как себя чувствуешь? Есть особые ощущения? Может тестик?
У меня вроде ничего не обычного; только желудок подшаливает; есть чувство тяжести и тошноты, но это иногда бывает и без пмс) а, и раздражительность на лицо ???
Тест раньше 7го делать не буду; а то как в день х сделаешь его и монстры тут как тут
Екатерина99 писал(а):Всем привет у меня 5 день задержка идет...сегодня у меня пошли розовые выделения и ужасно тошнит...сделала тест 1 полоска что это значит? ((
длинна_ногая писал(а):Tosha85 писал(а):Anastasiya92 писал(а):Девочки, кто на 9.11? Как вы? Какие ощущения?))) кто мочил тесты?)))
Я на 9 тоже ?? Тест делала вчера утром там /. Сделаю теперь в понедельник. А ощущ.как будто М прям придут ? ну и грудь болит (с 29 числа) У тебя там как?
У меня 7.11 тоже живот тянет,думаю М всё таки придут,т.к на узи эндик был всего 10мм,сказали тонкий
Shurypchik писал(а):Женя и Милана, я за обеими теперь следить буду?. Удачи, девочки. Должен же кто-то в январе на меня чихать?
Этель писал(а):Мистика,Мисаки, девчонки, пора,пора к нам в темку!!! Ловите чихи:??????? самые заразные,самые липучие!!!???
Малика87 писал(а):Все девочки, все надежды рухнули , грудь перестаёт болеть ,немного тянет низ живота. Видимо М. придут даже раньше 11.11. Уже 5 лет с хвостиком стараемся.ничего не помогает. Врачи говорят все хорошо, это психологическое.устала я ждать, подумываю об усыновлении
Shurypchik писал(а):Женя и Милана, я за обеими теперь следить буду?. Удачи, девочки. Должен же кто-то в январе на меня чихать?
Елена1506 писал(а):Магомедова Соня писал(а):Девочки посчитайте мне пож какой у меня цикл месячные последние 2 месяца полным ходом идут 3 дня и каплями идут последние месячные были 19.10.сегодня календарь показывает овуляцию
Мужа дома нету.1 ноября последний па был.возможно ли зачатие? Оба здоровы
В принципе возможно.Спермики живут около пяти дней,ну плюс минус.У каждого мужчины по разному.Овуляция в среднем за 14 дней до месиков,значит следующий срок их будет 18.11.Теперь только ждать:)
Магомедова Соня писал(а):Елена1506 писал(а):Магомедова Соня писал(а):Девочки посчитайте мне пож какой у меня цикл месячные последние 2 месяца полным ходом идут 3 дня и каплями идут последние месячные были 19.10.сегодня календарь показывает овуляцию
В принципе возможно.Спермики живут около пяти дней,ну плюс минус.У каждого мужчины по разному.Овуляция в среднем за 14 дней до месиков,значит следующий срок их будет 18.11.Теперь только ждать:)
Я обследовалась у меня все чисто. На прошлой неделе муж обследовался у него тоже все работает как часы, 1 ноября начался высокий шанс беременности и в этот день был секс с мужем ?но я уже и не надеюсь на чудо. 8 цикл пролет
Магомедова Соня писал(а):Елена1506 писал(а):Магомедова Соня писал(а):Девочки посчитайте мне пож какой у меня цикл месячные последние 2 месяца полным ходом идут 3 дня и каплями идут последние месячные были 19.10.сегодня календарь показывает овуляцию
Я обследовалась у меня все чисто. На прошлой неделе муж обследовался у него тоже все работает как часы, 1 ноября начался высокий шанс беременности и в этот день был секс с мужем ?но я уже и не надеюсь на чудо. 8 цикл пролет
Света_kuz писал(а):Shurypchik писал(а):Женя и Милана, я за обеими теперь следить буду?. Удачи, девочки. Должен же кто-то в январе на меня чихать?
Я присоединяюсь к Саше!!!
Милана,Женя - держу кулачки за вас, милые!
Магомедова Соня писал(а):Цветаева когда не ждешь чуда легче бывает пережить разочарования когда приходят месики
Магомедова Соня писал(а):Первая беременность через 6 месяцев после замужества. Но ребенок умер
АлинкаКетамин писал(а):Боже пишу уже 4 раз!!!
Всем привет! Цикл 26 дней
На 17 дц обнаружила кровь на бумажке, буквально пару капель...
Было ли у кого нибудь так, и что это такое??
Малика87 писал(а):Все девочки, все надежды рухнули , грудь перестаёт болеть ,немного тянет низ живота. Видимо М. придут даже раньше 11.11. Уже 5 лет с хвостиком стараемся.ничего не помогает. Врачи говорят все хорошо, это психологическое.устала я ждать, подумываю об усыновлении
Малика87 писал(а):Стараюсь не думать об этом, но уж очень хочется маленького. Я уже столько денег на эти тесть перевела, а рука все равно тянется. Умом то понимаю, а сердцем нет. Завидую белой завистью тем, у кого есть дети. И не понимаю тех, кто него ценит такое счастье быть матерью.
julietteezh писал(а):Девочки... Задержка и две полоски на тесте,ура!!!!очень рада,но и страшно в то же время... Прошлая беременность закончилась неудачно,перед этим выкидыш был
.щас постоянно прислушиваюсь к своему организму. Постоянно кажется что что то не так..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0