Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡♡♡ Танита доча сил наберается ? ♡♡♡
Rijik писал(а):Девочки привет ? Кети, хочешь я для тебя Радиком стану ?)) ???
Выпала немного )) у нас похолодание ? сегодня сдуру одела зимний комбез на дочу... в итоге вспотел ребёнок, кричала громко, быстрее домой бежали.
Подскажите, а когда детки ползти начинают? Ну, в среднем. Месяцам к 6?
Rijik писал(а):Девочки привет ? Кети, хочешь я для тебя Радиком стану ?)) ???
Выпала немного )) у нас похолодание ? сегодня сдуру одела зимний комбез на дочу... в итоге вспотел ребёнок, кричала громко, быстрее домой бежали.
Подскажите, а когда детки ползти начинают? Ну, в среднем. Месяцам к 6?
Tanita M писал(а):Все м привет! Что за день сонный сегодня? Доча спит и спит, не разбудить прям))
Я хоть поесть сготовила, себя посвла, какое счастье!)))
Всем хорошего дня!
Yanotik писал(а):Маш, че то вы быстро разошлись) или не?)
Yana92 писал(а):Tanita M писал(а):Все м привет! Что за день сонный сегодня? Доча спит и спит, не разбудить прям))
Я хоть поесть сготовила, себя посвла, какое счастье!)))
Всем хорошего дня!
Хотела спросить тебя,а ты режим не ставила ей в первый месяц?Я с роддома сразу начала,три недели корректировали с ним,выставляла границу где день,где ночь,так ему намного легче стало,и я знаю что да как.
natalka0607 писал(а):Марин, офигеть, это где такие страсти творились? Вроде по осени редко такие бури бывают.
keti3927 писал(а):natalka0607 писал(а):Марин, офигеть, это где такие страсти творились? Вроде по осени редко такие бури бывают.
♡♡♡ Севкина мать ? ты чего про Севку не написала ???? Неужели он не нашкодил ? Или не насмешил??? ? ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1