Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
АлинкаКетамин писал(а):Боже пишу уже 4 раз!!!
Всем привет! Цикл 26 дней
На 17 дц обнаружила кровь на бумажке, буквально пару капель...
Было ли у кого нибудь так, и что это такое??
Цветаева писал(а):Соня, у вас когда день Х?
Nata756 писал(а):На счёт как вода не знаю, но у меня в середине цикла усиляются выделения, так овуляция лично у меня проявляется в совокупности ещё с парой симптомов)
Магомедова Соня писал(а):Nata756 писал(а):На счёт как вода не знаю, но у меня в середине цикла усиляются выделения, так овуляция лично у меня проявляется в совокупности ещё с парой симптомов)
У меня тоже так же
День Х у меня 18 ноября
Этель писал(а):Мистика,Мисаки, девчонки, пора,пора к нам в темку!!! Ловите чихи:??????? самые заразные,самые липучие!!!???
julietteezh писал(а):Девочки... Задержка и две полоски на тесте,ура!!!!очень рада,но и страшно в то же время... Прошлая беременность закончилась неудачно,перед этим выкидыш был
.щас постоянно прислушиваюсь к своему организму. Постоянно кажется что что то не так..
Тинавита писал(а):Всем привет ?; что-то меня здорово подташнивает; два раза уже почти бежала. Я конечно понимаю что ем не совсем правильно и до дня х ещё два дня...
блин, вроде на работе и не думаю о себе, а тут хочешь не хочешь начнёшь мечтать ?
Это я не к чему, просто выговориться))))
Рада кстати очень за полосатиков, очень хочется по скорее к вам))
Nurkaaa писал(а):Девочки,Недавно прочитала о том, что очень часто у тех, кто увлекался постинором, в дальнейшем возникают сложности при зачатии, происходит истончение эндометрия, а иногда приводит к бесплодию..никого наученных таким опытом нет? Просто реально зацепило, так как в определенном периоде жизни приходилось принимать их трижды в течение полугода, после последнего приема, когда пришли М было ооочень больно( с тех пор завязала с этими таблетками), хотя раньше никогда боль не беспокоила и с тех пор всегда проходит очень болезненно.
Nata756 писал(а):Тинавита писал(а):Всем привет ?; что-то меня здорово подташнивает; два раза уже почти бежала. Я конечно понимаю что ем не совсем правильно и до дня х ещё два дня...
блин, вроде на работе и не думаю о себе, а тут хочешь не хочешь начнёшь мечтать ?
Тест не мочили ещё?)
Burunduk писал(а):АлинкаКетамин писал(а):Боже пишу уже 4 раз!!!
Всем привет! Цикл 26 дней
На 17 дц обнаружила кровь на бумажке, буквально пару капель...
Было ли у кого нибудь так, и что это такое??
Это либо поздняя овуляция( маловероятно), либо имплантация( если был па при О), либо какая-то патология,
Тинавита писал(а):Nata756 писал(а):Тинавита писал(а):Всем привет ?; что-то меня здорово подташнивает; два раза уже почти бежала. Я конечно понимаю что ем не совсем правильно и до дня х ещё два дня...
Тест не мочили ещё?)
Нет. Я в этот раз мужественно жду м или задержку.
Если , дай Бог ??? 6 не придут, 7 утром ???
ДаринаИгоревна писал(а):Nurkaaa писал(а):Девочки,Недавно прочитала о том, что очень часто у тех, кто увлекался постинором, в дальнейшем возникают сложности при зачатии, происходит истончение эндометрия, а иногда приводит к бесплодию..никого наученных таким опытом нет? Просто реально зацепило, так как в определенном периоде жизни приходилось принимать их трижды в течение полугода, после последнего приема, когда пришли М было ооочень больно( с тех пор завязала с этими таблетками), хотя раньше никогда боль не беспокоила и с тех пор всегда проходит очень болезненно.
Этот вопрос в соответствующую тему надо писать.
Но скажу одно, знаю одну барышню, у нее уже есть дочь, и после рождения малышки она несколько раз увлекалась такими таблами, и в итоге лишилась яичника.
Ірина писал(а):Здравствуйте,в день овуляции (как пишет мне календарь) у меня был незащищённый па,потом на 4 дпо ещё па, сейчас у меня второй день задержка,делала тест (25 чувствительность)- отрицательный, признаков вроде нет, или я их просто не замечаю. Так вот, могу ли я быть беременна, при том что цикл у меня когда как, когда 3мес регулярный, потом сбивается. В прошлом месяце была задержка 14 дней, оказалось киста, врач сказал как месячные пойдут должна лопнуть и сказал приходить месяца через 2-3 чтобы посмотреть исчезла ли она... Месячные пошли, вроде все нормально было. И вот сейчас опять. Что это может быть, опять киста или все же беременность?
Тинавита писал(а):Ната, молодец ? так держать!!! Все у нас будет и // и ??
Милок-С писал(а):Здравствуйте, девочки!!! Я здесь новенькая. Мы с мужем планируем второго ребеночка, в этом месяце отслеживают О при помощи тестов, цикл у меня длинный 38 дней, и О должна быть сегодня, тесты начала делать как и советуют в инструкции на 22 день цикла, сначала вторая полоска была яркая, но не такая как контрольная, и каждый день она идёт на убыль по цвету, а сейчас сделала её вообще нет, может я пропустила день О??? У кого такое было??? Не жду дня х 18.11
Tamagochy писал(а):Вечер добрый всем девушкам. У меня такой вопрос, кто может сталкивался с такой ситуацией . За 2 дня до О был ПА незащищённый (прерванный). Сегодня 5 день задержки, но вчера делала тест с чувствительностью 25, чистый, без признаков Б. Я могу расчитывать на результат теста, или есть возможность Б? Подруга которая имеет ребёнка говорит, что если Б есть то теми всегда покажет
julietteezh писал(а):Девочки... Задержка и две полоски на тесте,ура!!!!очень рада,но и страшно в то же время... Прошлая беременность закончилась неудачно,перед этим выкидыш был
.щас постоянно прислушиваюсь к своему организму. Постоянно кажется что что то не так..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1