Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Боже какой бред! Когда медики так рассуждают это вообще стремно. Ничем ЭКОшные дети не отличаются от обычных. Да, алкаши и наркоманы то они абсолютно полноценных членов общества рожают. Если уж сравнивать по показателям здоровья, так наоборот пары идущие на ЭКО они обследованы вдоль и поперек и ведут здоровый образ жизни. И пусть эти дети как ты Оль написала в чашке Петри зачались. По мне так это лучше, чем в наркотическом или алкогольном угаре где-то под забором.
Ни одно зачатие не произойдет, если это не будет угодно Богу я считаю, будь то ЕБ, будь ЭКО.
Всегда будут те кто за и кто против, но медицина и современные Технологии не стоят на месте и к счастью развиваются, давая шанс таким парам познать радость рождения деток своих. А так как рассуждает вот эта знакомая, я считаю это позиция слабаков-сидеть ждать и ничего не делать, и уж тем более сходить налево! Только сильные и взрослые морально пары способны пройти все испытания и достигнуть цели.
По поводу говорить или нет. Мои и мужа родители в курсе, несколько близких подруг в курсе. Я определила круг людей, кто будет «не знать», не потому что это как-то постыдно. А потому что могут своим извращенным мозгом все перекрутить так, что мама не горюй.
Говорить или нет детям , считаю покажет время. Я думаю к тому времени как они вырастут, это уже будет настолько распространено, что в этом нечего такого и не будет как считают многие сейчас
Usolya писал(а):Доброго времени суток,всем!Я здесь новичок!С чего начать не знаю....почитала несколько последних дней форума, ознакомилась...много чего важного вы здесь, девочки, обсуждаете. Вобщем, у нас 10 день стимуляции...Периодами наступает головная боль, таблетки какие-либо пить боюсь...
За каждую кто в протоколе держу кулачки!!! ✊✊✊???
Подскажите кто чем справлялся с этой головной болью.
Пари* писал(а):Девочки, не обращайте внимания на всякие странные высказывания,неумных людей, таким лишь бы ляпнуть, вы умнички! Все у вас получится и детки будут сладкие прислалкие!
Тусяныч писал(а):Алёшина писал(а):Тусяныч писал(а):Девченки)
Ну вобщем я в протоколе?
Наташа, и я болею за тебя!?✊️✊️✊️
Спасибо???
У тебя как дела, че то не пишешь ничего или я пропустила??
Тусяныч писал(а):Ото я накатала??
Сорян, девочки. Это гормоны все???. Аж лицо от злости все покраснело???
Так то я нормальная и уравновешенная???
Тусяныч писал(а):Седня ем и сплю весь день. Причем периодически просыпаюсь от страха и начинаю в голове прокручивать сколько мне всего ещё сделать надо всего и такая паника внутри че то что ничего не успеваю. И снова засыпаю)) ужас какой-то. Так ниче не болит, голова только тяжелая и в жар бросает периодами
Тусяныч писал(а):Седня делали, во вторник уже пункция, созрел урожай?
idochka777 писал(а):Девочки привет ! Сегодня была на УЗИ), увидели 2 плодных яйца)), на сердечки уже записана на 14 ноября!) ?
idochka777 писал(а):Девочки привет ! Сегодня была на УЗИ), увидели 2 плодных яйца)), на сердечки уже записана на 14 ноября!) ?
Тусяныч писал(а):Седня делали, во вторник уже пункция, созрел урожай?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2