Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Кети ????
Наташ, а что за свечка?
Yana92 писал(а):А мы вот придерживаемся своего мини режима,хотя если его спать рубит,хоть с пушек стреляй,хоть бы что?Tanita M писал(а):Yana92 писал(а):Хотела спросить тебя,а ты режим не ставила ей в первый месяц?Я с роддома сразу начала,три недели корректировали с ним,выставляла границу где день,где ночь,так ему намного легче стало,и я знаю что да как.
Ян, мы опять спим?
Ну я пока не думала о режиме еще, я так понимают, еще рано, после месяцев 4-5, но с вечером уже поняла во сколько мыться и укладываться, чтобы ночку поспать, хотя бывает и срывается) Когда животик болит или погода...
businka0606 писал(а):Ооййй, Наташ, я б не пошла
natalka0607 писал(а):businka0606 писал(а):Ооййй, Наташ, я б не пошла
А когда лучше, через недельку или 2?
ксюшка в. писал(а):Потом на уличке прогулялись,померяли лужи,на качельках покатались,сходили в магаз.Сейчас уже улеглись на дневной сон,а перед этим покушать успели)
lucky_marly писал(а):Ого ого молодец какой Егор ттт! Бим, у вас получше с ночным стало?
natalka0607 писал(а):У нас тоже прогулка только утром получается с этими двумя снами. После обеда пока до школы, пока кушать Владе, потом опять спать и на улице уже темнота. Поэтому стараемся после завтрака хоть минут на сорок, на часик выбраться.
businka0606 писал(а):natalka0607 писал(а):У нас тоже прогулка только утром получается с этими двумя снами. После обеда пока до школы, пока кушать Владе, потом опять спать и на улице уже темнота. Поэтому стараемся после завтрака хоть минут на сорок, на часик выбраться.
В частном доме, мне кажется, проще с этим. Хоть по двору у себя гуляй в домашней одежде и растрепанная, никто не видит. Хотя, боюсь, скоро я пополню ряды гуляющих по утрам и 2 раза в день, когда переедем новостройку и там какой-нибудь козел на сны сверлить будет(((
Поняла.А чего в 7,больше не спится,или ты будешь чтоб дочу в школу довести?natalka0607 писал(а):Блин, если все зубы ждать, то мы прививки только после 2,5 лет поставим.? ладно, будем наблюдать. Пока скачет колбасой, ни намека на болезнь.
Ксю, не, пока новый режим не светит, подъём очень рано, встаем в юудни в 7 утра. И до обеда не дотягиваем никак. Если тллькл по выхам один сон, а по будням 2)))) ты про огород спрашивала, мы не сажаем картоху, нет столько времени и сил, проще купить. Вот на зиму 2 мешка взяли, 1000р, это примерно до марта, а потом уже свежую покупать. Климат у нас ненадежный, то зальет, то за сохнет все, мы пока так морковку, свеклу, зелень выращиваемые, в след году в тепличке огурцы и перец посадим)
ксюшка в. писал(а):Наташ,вот еслиб возможность была сдвинуть гемного время,то глядишь постоянно один сон был бы.
Ань,так это здорово)Я еще не у кого никого не крестила,а так хочется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2