ЛИИЛЯ » 05 ноя 2017, 15:53
Здравствуйте, девочки. Давно читаю эту тёмку. Но до регистрации "руки не доходили". С первым ребёнком всеми тонкостями зачатия даже не интересовалась. Не планировали, хотя и готовились на тот момент к свадьбе и допускали. Поэтому и предохранились на три момент чисто символически ? Прерыванием. И ребёночек, как оказалось был зачат либо на 10 либо 13 день цикла, при цикле 28. И сразу же после этого я на самолётах успела полетать и на американских горках и в аквапарке, и даже со второго этажа кораблика прыгнуть в открытое море ( все это в путешествии,разумеется, было). А ещё м пару бокальчиков красного вина за этот период было. Когда узнали о беременности, мне было страшно, как она там вообще это перенёс все, а муж шутил, что космонавтом станет. И действительно! Родился сыночек, несмотря на то, что в 37 нед, с отличным весом и постом и максимум по Апгар. Поэтому, я и была все эти 5 лет приверженницей позиции, что, если ребёнок здоровый, то природа сама его сохранит и нечего недель до 7-8 (как, впрочем и медики многие считают) вообще зацикливаться. Немного не понимала подруг, которые не могли забеременеть и 1 день очередных месячных был для них катастрофой... а теперь, когда решили второго и уже 4 цикла -результата ноль, начинаю сама, как и многие здесь с середины цикла искать у себя признаки. Причём ведь знаю, что с 1 то беременностью никаких признаков на было, то есть мой организм до задержки никак не давал об этом знать. Поэтому и решила присоединиться к Вам и надеяться вместе ?. Возьмёте к себе?