ЮЛЬЧОНОК писал(а):Девчат, есть ли разница между ношпой или дротаверином? Не могу найти нормальный адекватный ответ. Я имею в виду, для укорочения шейки?
Дротаверин это и есть ношпа.просто ношпа это бренд
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Девчат, есть ли разница между ношпой или дротаверином? Не могу найти нормальный адекватный ответ. Я имею в виду, для укорочения шейки?
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Вот кто что пишет))) Я всегда покупала дротаверин, вместо ношпы, в целях экономии. А сейчас пришла в голову "гениальная идея",может у меня матка не укорачивается, потому что пью дротаверин, а не ношпу???
VikiV писал(а):ЮЛЬЧОНОК писал(а):Вот кто что пишет))) Я всегда покупала дротаверин, вместо ношпы, в целях экономии. А сейчас пришла в голову "гениальная идея",может у меня матка не укорачивается, потому что пью дротаверин, а не ношпу???
?действующее вещество и есть дротаверин)я вообще не верю,что оно как-то способствует размягчению шейки)
Ангелина_03 писал(а):У меня вот живот внизу сейчас болит слева, хотела ношпу выпить но не стала, 28 недель, папаверин пока только, можно ли ношпу?
VikiV писал(а):ЮЛЬЧОНОК писал(а):Вот кто что пишет))) Я всегда покупала дротаверин, вместо ношпы, в целях экономии. А сейчас пришла в голову "гениальная идея",может у меня матка не укорачивается, потому что пью дротаверин, а не ношпу???
?действующее вещество и есть дротаверин)я вообще не верю,что оно как-то способствует размягчению шейки)
Кретова писал(а):Юль, начинай мыть полы?
тогда насилуй мужа??ЮЛЬЧОНОК писал(а):Кретова писал(а):Юль, начинай мыть полы?
Лид,не могу??? Вот серьёзно, не могу. Так плохо становится. Только на коленках, а так толку, наверно ноль.А по этажам сегодня аж взлетела, муж офигел???
bahys писал(а):VikiV писал(а):ЮЛЬЧОНОК писал(а):Вот кто что пишет))) Я всегда покупала дротаверин, вместо ношпы, в целях экономии. А сейчас пришла в голову "гениальная идея",может у меня матка не укорачивается, потому что пью дротаверин, а не ношпу???
Верите, не верите, а даже в родах колят ношпу для лучшего раскрытия.
Iness писал(а):Вик, у меня вообщене болела на ранних сроках. А сейчас 24 неделя идёт. И я заметила, что у меня иной раз побаливает с боков, со стороны подмышек как бы, и соски. Вот кто кормил знает, как будто молоко приливает, такие же ощущения)) как покалывания что ли. Но это пару раз было
ВикторияКрестовская писал(а):Девочки, у кого до какого срока болела грудь? 12 неделя, а грудь все еще болезненная
Juliya9 писал(а):ВикторияКрестовская писал(а):Девочки, у кого до какого срока болела грудь? 12 неделя, а грудь все еще болезненная
Первые 4 месяца точно,а может и больше.
ВикторияКрестовская писал(а):Девочки, у кого до какого срока болела грудь? 12 неделя, а грудь все еще болезненная
Olika_april писал(а):Юля, нам на курсах показывали упражнения для открытия шейки. Называется "лавочка". Представь, что боком перешагиваешь через лавочку, то левую ногу в колене поднимаешь высоко вверх и отводишь в сторону на 90 градусов и опускаешь, а потом так же правую.
Clo писал(а):Девочки, общий анализ крови пришел. Столько красных показателей я не видела??? вроде от нормы недалеко, то это же не норма. Как прикрепить фото? Сэйвпик не работает что-то.
Clo писал(а):Девочки, общий анализ крови пришел. Столько красных показателей я не видела??? вроде от нормы недалеко, то это же не норма. Как прикрепить фото? Сэйвпик не работает что-то.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4