Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Настена,с днем рождения! Будь счастлива,здорова и любима своими мужчинами?
А мы снова остались одни,гости разъехались, теперь только к новому году приедут
natalka0607 писал(а):Киселюшка писал(а):Наташ, как Селвис?
Мы встали) время 09:40.
И мы в 9-40 встали ??? Севка спрыгнул с кровати и убежал к сестре, папа там на кухне шуршит, неужели я наконец то кофе дождусь утром.
Севка норм, температура больше не поднималась ночью, но спал ужасно, хуже чем вчера. Всю бутыль изгрыз, обпился воды, несколько раз так плакал, кулаком трет лицо, грызет одеяло, рычит. Сегодня идем за дентокидом, если будем на буднях так спать и в 7 подъём я в окно выйду (нашего одноэтажного дома, хаха???)
чернушка писал(а):Всем привет! У нас снег идет прям как зимой!!! Хочется Нового года и кг мандарин!!!
Настюш, с днем рождения тебя!!!⚘⚘⚘???
Натулечка писал(а):Девочки, привет. Мы с Максом встали в 5.30 не спится ему(
Папа наш уборку делает, а я медовик на заказ. В промежутках обед варганю. Последний выходной проходит плодотворно!
Папа наш уборку делает, а я медовик на заказ. В промежутках обед варганю. Последний выходной проходит плодотворно!
Ane4ka25.89 писал(а):Настя, с днём рождения! Счастья тебе большого!
Киселюшка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Настя, с днём рождения! Счастья тебе большого!
Аааааань) как у вас дела? Совсем Варька не дает к нам зайти
Yana92 писал(а):Все,у меня сели батарейки, так устала,голова болит и тошнит чего-то ?Скорее бы мы поползли
keti3927 писал(а):чернушка писал(а):Всем привет! У нас снег идет прям как зимой!!! Хочется Нового года и кг мандарин!!!
Настюш, с днем рождения тебя!!!⚘⚘⚘???
♡♡♡ Ох подуй в нашу сторону снежком ??? и я хочуууууу Новый Год ? ♡♡♡
Киселюшка писал(а):Ань, ды вот на днях была такая же ситуация и в итоге ночью с 1 до 3 не спали. Или думаешь не связано с этим?
Ane4ka25.89 писал(а):Киселюшка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Настя, с днём рождения! Счастья тебе большого!
Аааааань) как у вас дела? Совсем Варька не дает к нам зайти
Привет! Я всегда на связи, всегда читаю вас! Мы хорошо, на днях отписывалась, но никто не заметил?, поэтому я за шторкой прячусь)))
Варюша шилопоп, крутится как юла, со сном тоже наладилось....но про это писать не буду, боюсь сглазить?
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Настена,с днем рождения! Будь счастлива,здорова и любима своими мужчинами?
А мы снова остались одни,гости разъехались, теперь только к новому году приедут
А мы всегда одни) и когда кто-то приезжает я закипаю?
Анюта2305 писал(а):Всем добрый день. Давненько не писала, так читаю каждый день. Девочки кого малышки кусают за грудь когда кушают? так начал кусаться своими двумя, верхние лезут и он видать их чешит таким образом вчера прям до слез больно было.
Киселюшка писал(а):Я так краем глаза увидела, что все мамульки в худейке молодцы на этой неделе?
Предлагаю отметить?????☕??
Разбирайте кто что будет??
belo4ka1986 писал(а):Маааш,счастливая!высыпайся вместе с Элишей,пока дает.Видимо она на похолодание так отреагировала,в спячку впала))
Настя,видела твой торт,муж постарался!
belo4ka1986 писал(а):Ань,нету чего то((затерялись в пути((
ксюшка в. писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ань,нету чего то((затерялись в пути((
Точно живчик закрался и мороженого хочет)
belo4ka1986 писал(а):ксюшка в. писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ань,нету чего то((затерялись в пути((
Не,Ксюш,делала тест—пусто
Держись Радик??Rijik писал(а):Девочки, привет ?
Мне тож бутылочку выдайте пожалуйста ?
А к нам мама моя сегодня приезжает... на пару дней, не знаю чем этот приезд закончится ? но то что мы с дочей устанем от неё, это факт ? гу хоть реснички себе наконец сделаю ? а так, помощница из неё никудышная ?
ксюшка в. писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ань,нету чего то((затерялись в пути((
А у нас оно не доброе,тоже в это ремя встала,не доспала и канючила(keti3927 писал(а):♡♡♡ Всем доброго утра ? Оно и в правду доброе ? Встали с дочей ровно в 7 ? Мы выспались ? Всем хорошей началы недели ? ♡♡♡
ксюшка в. писал(а):Держись Радик??Rijik писал(а):Девочки, привет ?
Мне тож бутылочку выдайте пожалуйста ?
А к нам мама моя сегодня приезжает... на пару дней, не знаю чем этот приезд закончится ? но то что мы с дочей устанем от неё, это факт ? гу хоть реснички себе наконец сделаю ? а так, помощница из неё никудышная ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1