Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Ленусь, ну ты и отважная))
Ну как эффект с видно или не сразу?
Я все таки седня поактивничала...
ИннаАнатольевна писал(а):У меня канал КВН включён весь день, фоном идет
EvA91 писал(а):Люба папе огромнейшего здоровья.
Молодцы что сами поехали.
Ты когда написала что нога отказала думаю щас про инфаркт спрошу.
А в конце сообщения ты сама об этом написала.
Всем родителям здоровья.
А я пришла домой а меня сюрприз ждет.
Злая как собака с мужем поцапалась.
Ща в ванную и спать.
Gotessa писал(а):Мы вообще КВН редко смотрим, давно норм команд нету лв и многие зажрались и не о чем стали.
Опять мне ночь коротать на работе, надоело
Лёлик1 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У меня канал КВН включён весь день, фоном идет
Я иногда под него засыпаю на диване и утром просыпаюсь под него) когда нечего смотреть, включаю этот канал.
А вчера я кстати хоть и ждала квн, но уснула на приветствии. Сегодня посмотрела пока ужин готовила.
Люблю Камызяк, Пятигорск, Плохую компанию. Поэтому с удовольствием смотрю Однажды в России, они там все есть? ну и конечно самая любимая - наша Утомленные солнцем, многих знаю лично, либо соседи, либо в одном институте учились, первый капитан команды был у нас старостой)))))
Иринка М писал(а):Gotessa писал(а):Мы вообще КВН редко смотрим, давно норм команд нету лв и многие зажрались и не о чем стали.
Опять мне ночь коротать на работе, надоело
Я тоже на работе.Опять через сутки,такое ощущение,что я и не уходила.Читаю девочек,все отдыхали,шашлык-башлык) Я вам по доброму завидую)
vitaminka _Asya писал(а):Девочки, как вам наша команда «Русская дорога»?
Я тоже люблю Союз, Камызяк, Пятигорск, а ещё Абхазию. Согласна с Леной, «Однажды в России» собрал всех талантливых КВНщиков)
Люба, как папа?
Оля, Ира, легкой смены вам, девочки.
Лиса..) писал(а):Девочки, А Камызяки больше не играют да?
vitaminka _Asya писал(а):Про Малахова мы тоже с мужем заценили??
Иринка М писал(а):Я тоже КВН люблю.Вчера пока ужин готовила,тоже смотрела.Почему то бесят РАИСЫ. А вообще мне наш ДАЛС нравится,может кто помнит,там два чудика в команде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1