Аленка, ты как? Какие то ощущения уже есть? Тестов закупила???

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rusya1980 писал(а):Натусик как ты? Готова икорки метнуть? Что врачи после узи говорят? Когда подсадка планируется то?![]()
Аленка, ты как? Какие то ощущения уже есть? Тестов закупила???
Nastenalisena писал(а):Девочки всем приветики! Смотрю почти все этой осенью забеременительные, Шаира вселила во всех надежду. И у многих по 2 малыша, я вас очень всех поздравляю. Очень девочки рада за вас, молодцы что вселяете надежду. Хотела вас попросить почихать на меня. Очень надеюсь что в этот раз всё получится. Сегодня 1дпп.
Rusya1980 писал(а):Nastenalisena писал(а):Девочки всем приветики! Смотрю почти все этой осенью забеременительные, Шаира вселила во всех надежду. И у многих по 2 малыша, я вас очень всех поздравляю. Очень девочки рада за вас, молодцы что вселяете надежду. Хотела вас попросить почихать на меня. Очень надеюсь что в этот раз всё получится. Сегодня 1дпп.
Nastenalisena!!! Привет! Давай к нам в компашку к двойняшкам) Чихнуть не могу т.к. узи только завтра но желаю желаю и еще раз желаю //!!! Для начала) Скольких подсадили? ХГЧ через 2 недели? 2-3-4-5-дневки? Как самочувствие??? Настроение?
Rusya1980 писал(а):Nastenalisena писал(а):Очень надеюсь что в этот раз всё получится. Сегодня 1дпп.
А по какому вы фактору идете? Это уже не первый раз я так поняла?Что врачи говорят-то?
Leshenbka писал(а):Nastenalisena писал(а):Девочки всем приветики! Смотрю почти все этой осенью забеременительные, Шаира вселила во всех надежду. И у многих по 2 малыша, я вас очень всех поздравляю. Очень девочки рада за вас, молодцы что вселяете надежду. Хотела вас попросить почихать на меня. Очень надеюсь что в этот раз всё получится. Сегодня 1дпп.
Настя,привет)помню тебя?
Конечно,все получится,по другому и быть не может!
Приветики, спасибо огромное?
Кто-то чихи прийдет нам раздать???
Nastenalisena писал(а):Девочки всем приветики! Смотрю почти все этой осенью забеременительные, Шаира вселила во всех надежду. И у многих по 2 малыша, я вас очень всех поздравляю. Очень девочки рада за вас, молодцы что вселяете надежду. Хотела вас попросить почихать на меня. Очень надеюсь что в этот раз всё получится. Сегодня 1дпп.
Тусяныч писал(а):Да, сшила???, ну мож тебе позже дадут задание, прям перед переносом. Потому что у неё тож крио было и ей прям перед переносом сказала. У тебя ж врач ?кова??
Тусяныч писал(а):Катя, представляю как из тепла и моря вернуться в серую Москву холодную??. Ну ты давай, долго не депрессуй! Впереди важное дело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5