Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людочекцветочек писал(а):Clo! Отклонений много. Ну чтоб прям кретично, ну такого нет. Врач, назначит и диету и табл.
Ты как кушаешь? Есть токс?
ВикторияКрестовская писал(а):Девочки, у кого до какого срока болела грудь? 12 неделя, а грудь все еще болезненная
мне врач знакомый ответила «Анемия беременной , чего тут удивляться? Феррофольгамма по 1 кап. 3 раза после еды 1 месяц.СОЭ для этого срока нормальное». В общем я буду спокойна. Поеду раньше к врачу.Iness писал(а):Эритроциты у меня были первый раз 4,55, второй раз 4,19
Гемоглобин 134, второй раз 129
Лимфоциты 37, потом 27
СОЭ 12, и вот второй раз аж 38!! Это я болела. Горло...
Остальных показателей нет
Э_Юлия_М писал(а):Юль мне кажется у тебя ничего страшного. Ну немного выбивается из норм. Ну бывает) соэ вообще у беременных скачет. Не накручивай себя.
ВикторияКрестовская писал(а):Девочки, у кого до какого срока болела грудь? 12 неделя, а грудь все еще болезненная
Ангелина_03 писал(а):Девочки, кто сталкивался с кровоточивостью дёсен ? Что можно использовать, зубы чистила так вся щётка красная и полный рот крови блин
Лина13 писал(а):Щётку с мягкой щетиной, пасту специальную. Пародонтакс, например. Аскорутин ещё выписывали, но при б на знаю, можно ли
Smiyanchik писал(а):Ангелина_03 писал(а):Девочки, кто сталкивался с кровоточивостью дёсен ? Что можно использовать, зубы чистила так вся щётка красная и полный рот крови блин
Тоже такое началось, купила ополаскиватель рокс он безвредный , стало более менее терпимо, теперь постоянно с ним после пасты
Clo писал(а):мне врач знакомый ответила «Анемия беременной , чего тут удивляться? Феррофольгамма по 1 кап. 3 раза после еды 1 месяц.СОЭ для этого срока нормальное». В общем я буду спокойна. Поеду раньше к врачу.Iness писал(а):Эритроциты у меня были первый раз 4,55, второй раз 4,19
Гемоглобин 134, второй раз 129
Лимфоциты 37, потом 27
СОЭ 12, и вот второй раз аж 38!! Это я болела. Горло...
Остальных показателей нет
Ангелина_03 писал(а):Девочки, кто сталкивался с кровоточивостью дёсен ? Что можно использовать, зубы чистила так вся щётка красная и полный рот крови блин
Кретова писал(а):Ангелина_03 писал(а):Девочки, кто сталкивался с кровоточивостью дёсен ? Что можно использовать, зубы чистила так вся щётка красная и полный рот крови блин
Оооо это моя тема, у меня с утра полный рот крови когда чищу, я купила 2 пасты Парадонтекс и Лесной бальзам, утром одной чищу, вечером другой, корой дуба еще полоскать можно
Юль я прочитала что это называется 《преддиабет》. Когда натощак норм, а потом ненормЭ_Юлия_М писал(а):натощак хорошая глюкоза. потом че-то плохо опустилась. но я не помню из вены как эндокринолог говорила. я не сдавала. а из пальца другие нормы вообще. только через 2 часа что-то плохо опустилась.
Э_Юлия_М писал(а):Но все же покажи результаты эндокринологу. Может и не поставят тебе никакой диагноз. Хм.
Интересно, а могут заставить пересдать
Iness писал(а):У меня примерно такие же результаты были. Сдавали из пальца. Сказали всё ок. И со мной кто девочки сдавали, так ни у одной не опустился третий показатель до уровня первого.
Примерно у всех одинаково было.
Вчетвером сдавали.
Первый 4,8
Второй 9-10-11
Третий 7
И только у одной первый показатель был выше пяти и ей отменили тест
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2