ReginkaMamaPrinzessi писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Мария A писал(а):Привет, девчонки. Скажите, а велика ли вероятность забеременеть при прерванном па? Говорят велика.вот у меня 27окт(на 3ий день после месячных) был прерв па и есть вероятность того, что капля или чуть больше могла в меня попасть. Делала тест через неделю.отриц.может рано еще?
при ппа есть вероятность беременности, но на 3 день после месячных наврятле. если даже капля попала и не будет ранней овуляции. а я забеременела до месячных в безопасные дни при ппа. видимо сместилась овуляция и капли оказалось достаточно. даже не смотря на то что я все мыла и в туалет ходила) так что лучше более надежный способ контрацепции выбрать.
5лет ппа было в любые дни цикла беременности не было,маловероятный шанс,хотя организмы разные,кому то и капли достаточно,а дочь у нас с первого цикла планирования получилась)нормальным половым актом.
У нас 2,5 года не было косяков. Потом сбился цикл и забеременела)[/quote]
Девочки,здесь много факторов очень индивидуальных.Одни беременеют от того что муж в трусах рядом прошел?,а другие годами стараются!У нас с мужем за 10 лет ппа я ни разу не забеременела,хоть старшая дочка появилась в первый цикл обычного акта,а вот потом сложнее оказалось забеременеть,но это другая история)))