Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):Ань, держись там. Может деть режим меняет. Все пройдёт, как с белых яблонь дым.
natalka0607 писал(а):Натулечка писал(а):Ань, держись там. Может деть режим меняет. Все пройдёт, как с белых яблонь дым.
Как романтишно ???? буду произносить это про себя сегодня ночью ????
avpoly16 писал(а):Девочки,нам 2 месяца.ребенок последние дни стал много и долго спать днем.прям часов по 5 подряд .и хрен разбудишь.просыпается голодный, орет.даю грудь.2 раза соснет и опять спит.тормошу его а он крепко засыпает.и так весь день почти.температуры нет.до этого наоборот хрен уложишь.весь день как торчек был
avpoly16 писал(а):Девочки,нам 2 месяца.ребенок последние дни стал много и долго спать днем.прям часов по 5 подряд .и хрен разбудишь.просыпается голодный, орет.даю грудь.2 раза соснет и опять спит.тормошу его а он крепко засыпает.и так весь день почти.температуры нет.до этого наоборот хрен уложишь.весь день как торчек был
ксюшка в. писал(а):Кетюш,не сегодня.Завтра отходной,а послезавтра к ортопеду поедим.Спасибо?
Мартина писал(а):Кети, дорогая, я читаю)))просто чаще всего отвлекаюсь на что-то и сама забываю писать
Насчёт годика я пока в замешательстве...очень много народу потенциальных гостей, плюс это понедельник. Есть мысли насчёт того, чтобы подружек с детьми позвать днём рано, чтобы детишки поиграли(аххаха насколько это возможно, так как Эвуниным друзьям будет двоим по 8 месяцев, одному три месяца и одной чуть больше годика). А после шести вечера уже родня...бабушки, тети дяди и кумовья)))
Так и я не свихнусь и доче будет легче)))
Вот только у меня уже сессия будет в разгаре?очень надеюсь, что не пропущу важных пар и будет по загруженности время подготовиться к дню рождения!
оля д писал(а):Ксюш, следующей осенью планирую устраиваться, ещё надо найти куда. Но может ещё и зиму следующую пересижу, загадывать не хочу как получится. Я так привыкла к Лере что не хочу отдавать ее никуда)))).
Ирочка, садик рядом два дома от нас, записались на сентябрь 18 года, но хозяйка продаёт квартиру в которой живем, ищем в этом же районе другую, я надеюсь что садик нам менять не прийдется
ольча 23 писал(а):Мамочки всем доброго дня?
Мартин, уже пора готовиться к годику☺..Я уже как месяц назад начала все делать для фотозоны и еще столько всего надо...
Оль, вам найти квартиру рядом с садиком, чтоб не пришлось менять.
Наташа, как Севунька сегодня себя чувствует?
Натулечка писал(а):5.50 утра.....все пройдёт, как с белых яблонь дым..... Как я хочу спать
lucky_marly писал(а):Даааа, спать хочется - ужас ? ещё и выходные закончилииииись уууууу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0