businka0606 » 07 ноя 2017, 08:17
Доброе утро, в общем! Хотел он спать, девочки, за ужином глаза тер, потом в кроватке со стеклянными лежал, потом закрыл и вот руки-ноги всё покоя ему не дают((( вчера ж продолжение было: выхожу из душа, а муж с сыном в одинаковых позах спят???родственнички? у мужа спрашиваю- ты как уложил-то? А он: сам не знаю, я слонов считал, раз слон, два слон, три слон... когда до 150 дошел-сам чуть не уснул???потом Димка еще решил в 2-30 встать, хотя есть рано было, только укачаю-муж всхрапывает?в итоге заснул, проснулся есть в 5-30 и давай веселиться. Говорю- как хочешь вообще, задолбалась я тебя укладывать. Легла, свет выключила, дождь включила... пару раз он вскакивал-назад клала и опять тут же ложилась. Повозился-повозился и до 7-20 заснул?я к нему спиной повернулась, он понял, что мать лучше не трогать, а мне не спалось как назло, ну хоть просто с закрытыми глазами пролежала часок.
Не меняет он режим, разве что чуть бодрствование с 3 часов до 3-20 сдвигает. Фиг знает, че было.
Вчера вещи собирали на переезд, я наконец-то разобрала лоджию, как въехали 2 года назад, как поставила там 3 коробки с мелочевкой-так она там и простояла. А тут за час всё перебрала, и оказалось, что на лоджию можно выходить и передвигаться по ней? как же приятно выкидывать хлам... вот до этого переезжала-всё жалко было с барахлом расставаться, а тут на новую кв-прям все охота выбросить и новую жизнь начать!
Отправила вечером Димку с папой гулять, уходили-махал мне пока-пока. Так муж говорит, он всю прогулку всем подряд махал, как Горбачев???