Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наталья1999 писал(а):У кого была изжога? Подскажите как с ней бороться. Никогда ее не было, а выпила минеральной воды "Моршинська" уже второй день не проходит.
ANTUANETTA писал(а):Наталья1999 писал(а):У кого была изжога? Подскажите как с ней бороться. Никогда ее не было, а выпила минеральной воды "Моршинська" уже второй день не проходит.
Изжога началась примерно с 10 недель. Недель до 34 спасалась молоком. Сейчас 39. Ничего не помогает - все минут на 15...
Наталья1999 писал(а):Молоко я вообще не пью. А вот кефира максимум на 5 минут и все обратно изжога. Только что апельсинку скушала, вроде бы прошло.
ANTUANETTA писал(а):Наталья1999 писал(а):Молоко я вообще не пью. А вот кефира максимум на 5 минут и все обратно изжога. Только что апельсинку скушала, вроде бы прошло.
Я тоже в жизни его никогда не пила и не любила... А вот за беременность напилась за все свои 28 лет.... Кроме него ничего не помогало???
Iness писал(а):СОЭ если не ошибаюсь показывает, что где-то в организме идёт воспалительный процесс. Но это у не беременных. Может у беременных у всех он повышен.
Сейчас свои анализы посмотрю
Мусямба писал(а):А кто знает сколько Рени можно в день? А то я уже по пол пачки съедаю?
Мусямба писал(а):А кто знает сколько Рени можно в день? А то я уже по пол пачки съедаю?
Екатерина.2016 писал(а):Девочки, я просто победитель по жизни .... (((
завтра мне на скрининг , а сегодня горло болит ...
утром прополоскала фурацилином , пошла к местному врачу ... странный дядька , не понравился он мне.
Вообщем выписал анаферон по 4 таб в день
И каметон пшвкать каждый час .
И паровые ванны с содой.
Вот я как-то сомневаюсь в анафероне. Прописывали его кому нибудь ??
Температуры нету , но на всякий случай парацетамол выпью .
И не повлияет это как-то на сдачу крови завтра ?
Tatjanka555 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, пошла в туалет, а на трусах у меня бело-прозрачный кусочек и чуть мокро(извените за подробности) переживаю, нормально ли это или срочно к врачу нужно?
Людочекцветочек писал(а):Tatjanka555 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, пошла в туалет, а на трусах у меня бело-прозрачный кусочек и чуть мокро(извените за подробности) переживаю, нормально ли это или срочно к врачу нужно?
А срок какой? Любые выделения, которые беспокоют, требуют внимания. Сама вот 5 дней, с чисто белыми белиями! Ходила! Пошла сегодня к доктору, всё чисто!!!
Tatjanka555 писал(а):Людочекцветочек писал(а):Tatjanka555 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, пошла в туалет, а на трусах у меня бело-прозрачный кусочек и чуть мокро(извените за подробности) переживаю, нормально ли это или срочно к врачу нужно?
А срок какой? Любые выделения, которые беспокоют, требуют внимания. Сама вот 5 дней, с чисто белыми белиями! Ходила! Пошла сегодня к доктору, всё чисто!!!
20,4 недели
Екатерина.2016 писал(а):Девочки, я просто победитель по жизни .... (((
завтра мне на скрининг , а сегодня горло болит ...
утром прополоскала фурацилином , пошла к местному врачу ... странный дядька , не понравился он мне.
Вообщем выписал анаферон по 4 таб в день
И каметон пшвкать каждый час .
И паровые ванны с содой.
Вот я как-то сомневаюсь в анафероне. Прописывали его кому нибудь ??
Температуры нету , но на всякий случай парацетамол выпью .
И не повлияет это как-то на сдачу крови завтра ?
НадеждаЯ писал(а):Блин, девочки, может и не в той теме, но ... у меня ужасный волосопад!!!!! Я скоро буду совсем лысая, честно ??? Что делать? И на расческе, на подушке, на одежде,в ванной и просто так ВЕЗДЕ ????????
НадеждаЯ писал(а):Блин, девочки, может и не в той теме, но ... у меня ужасный волосопад!!!!! Я скоро буду совсем лысая, честно ??? Что делать? И на расческе, на подушке, на одежде,в ванной и просто так ВЕЗДЕ ????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4