Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Девочки мои хорошие, я все?. Взяли 5 клеточек, я счастилива?❤. Нас мало, но мы в тельняшках???, надеюсь они у меня все силачи и все оплодотворяься?. Лежу в палате, скоро отпустят. Все прошло хорошо, наркоз бомба?.
Спасибо мои хорошие каждой за переживания???
Rusya1980 писал(а):Шаирочка девочки все! СПАСИБО что переживаете не забываете! Были на УЗИ! Снова видела как муж слезу пустил?!
У нас один карапуз и сердечко тёхает аж 106 у/м.??? Совсем кроха - крт 7.15 мм. Счасть переполняет....?
Rusya1980 писал(а):Алёнка! Тебе первый персональный чих сочный такой и безтоксикозный пока???????????
Rusya1980 писал(а):Шаирочка девочки все! СПАСИБО что переживаете не забываете! Были на УЗИ! Снова видела как муж слезу пустил?!
У нас один карапуз и сердечко тёхает аж 106 у/м.??? Совсем кроха - крт 7.15 мм. Счасть переполняет....?
Leshenbka писал(а):Оо и какой срок по узи поставили?))
Олеся камча писал(а): Руся с хорошим узи вас, пусть лапуля крепко держится за мамочку.
А у меня узи только 14 ноября будет, поэтому пока писать нечего.
Rusya1980 писал(а):Олеся камча писал(а): Руся с хорошим узи вас, пусть лапуля крепко держится за мамочку.
А у меня узи только 14 ноября будет, поэтому пока писать нечего.
Олесь ты знаешь может даже и хорошо. Чем позже тем лучше. Беременность 100% матковая и развивается хорошо по хгч . че там ото лазить лишний раз? Я бу стараться теперь только планово скрининги и все! Так что жди! И мы ждать бум. Знаю как это тяжело... Утром пока ехали с мужем так переживала чеб у меня понос не случился!!!![]()
![]()
а вчера в 21.00 спать лягла чтою быстрее сёдня наступило) Вот)))
Сейчас этот форум просматривают: Клеточка и гости: 2