Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
belo4ka1986 писал(а):Мне как худеющей можно корешки и гофрированную бумагу с тортика погрызть?))
ксюшка в. писал(а):Irina-Ирина писал(а):А борщ я вообще по-другому готовлю.
Ир,каждый по своему готовит)
Катериша писал(а):Ксюш, суп рисовый ? узбекское блюдо наверное
Irina-Ирина писал(а):ксюшка в. писал(а):Irina-Ирина писал(а):А борщ я вообще по-другому готовлю.
Ир,каждый по своему готовит)
Я не против,но я писала рецепт именно свекольника, а не Борзя и если в инете погуглить, то это свекольник.
НадюшаС писал(а):Тортофеечки, подскажите, плиз, если на торт крем чиз на масле сверху положить декор из шоколада ( если просто растопить, темперировать не умею), не растает??
Натулечка писал(а):НадюшаС писал(а):Тортофеечки, подскажите, плиз, если на торт крем чиз на масле сверху положить декор из шоколада ( если просто растопить, темперировать не умею), не растает??
Нет не растает.
Катериша писал(а):А рецепт имбирных пряничков подскажете???))) Посмотрела у Энди шефа,там надо имбирь. Сушеный вообще не могу найти блин. Завтра попробую съездить в метро,там поискать.
Ой и мне и мне рецепт пряников... пожалуйста, если кто то печет.
Готовлю бисквит на кипятке. Порцию в духовке,порцию в мульте. Сравню их. Хочу маме и детям на др сама торт сделать
НатальяD писал(а):Катя, проверяй бисквит в мульте, чтобы пропёкся. Например, у меня в мульте программа выпечки 50 минут, а этот бисквит надо выпекать 60-70 минут.
Катериша писал(а):А рецепт имбирных пряничков подскажете???))) Посмотрела у Энди шефа,там надо имбирь. Сушеный вообще не могу найти блин. Завтра попробую съездить в метро,там поискать.
Готовлю бисквит на кипятке. Порцию в духовке,порцию в мульте. Сравню их. Хочу маме и детям на др сама торт сделать
Alana29 писал(а):И еще девочки.... На сколько минут поставить бисквит ( шоко- торт на кипятке) в мультиварку? Тож на час?
Alana29 писал(а):И еще девочки.... На сколько минут поставить бисквит ( шоко- торт на кипятке) в мультиварку? Тож на час?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1