Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Девочки,забыла,через что вы еще кидаете фотки?
Nadia(Maria*) писал(а):Девочки,а когда ваши детки стали пить из поильника?предлагаю ей воду из бутылочки но она только с ней играется.Вообщем не воспринимает не соски не бутылки вот думаю может поильник купить или рано еще?нам через неделю 7мес
Nadia(Maria*) писал(а):Привет☕??
почитываю вас как времечко есть?
Маруся почти всегда ноет не пойму чего,сидит ноет поулыбается опять ноет,лежит ноет,не может достать игрушку тоже ноет,на руках через раз?не может же быть такое что из-за зубов,они ж вроде не всегда двигаются по деснам...да и десна нигде больше не опухшие.Вообщем странно как то?не было еще такого дня чтоб не ныла....
Не успела научится сидеть как уже вставать хочет?теперь что то боюсь с ней вместе спать, а то я не всегда сразу просыпаюсь и она начинает ползать по всему дивану было даже такое что переползала через меня...
Утром всегда ждет меня с улыбкой пока я соизволю проснутся?или бьет меня рукой по груди что скорей вставала? наконец-то ввожу потихоньку прикорм фуххх и лечим наш пирожочек ?
Одну ночь спит нормально вторую плохо...
Сегодня наконец-то муж привезет стульчик для кормления)))
Больше ничего нового
Хорошего всем вечера??☕?
Сестраежика с прошедшим Днем рождения ????пусть сбудется все задуманное )))
Nadia(Maria*) писал(а):Девочки,а когда ваши детки стали пить из поильника?предлагаю ей воду из бутылочки но она только с ней играется.Вообщем не воспринимает не соски не бутылки вот думаю может поильник купить или рано еще?нам через неделю 7мес
Sestraezhika писал(а):Девочки доброе утро)
Вернее уже день? только до форума добралась, утром Илюху свекровь забрала, а мы с мужем досыпали, потом еденичку клеила. Каркас готов, цветы тоже, впереди самое интересное))
Я хочу сделать фотозону в нг стиле. Не знаю, я очень люблю мастерить чтото, а тут два праздника, и нг и годик) хотя звать мы вряд-ли кого то будет. В семейном кругу отметим. Но торт закажу обязательно ?
Еще думаю сделать модную сейчас фотосессию. Когда ребенка сажают например в шортах и с бабочкой, перед ним торт на подставку (мнооого крема), и все, делай мол с ним что хочешь. И в это время фоткают. Довольно интеоесные кадры выходят) может попробую, если получится.
Всем кто плохо спал, держитесь ✊✊✊
Nadia(Maria*) писал(а):Киселюшка, понятно)значит куплю пусть потихоньку осваивает
Anutk-a писал(а):Наташ, и люлю и креслице! Однозначно. В люле поспит, а автокресло в машине вещь незаменимая
Киселюшка писал(а):Из последнего что мы сожраааааали: плед в гостиной, рукава на комбинезоне, перегрызла веревку на варежках. Папа оклеил углы мебели мягкими уголками и их съели???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1