Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
муха39 писал(а):Девочки, почитайте ссылку я давала выше.
Lola777 писал(а):Девочки не ссорьтесь и не нервничайте нам нельзя это делать,вот это я спросила,себя виноватой чувствую теперь
Nastya277 писал(а):А ещё вот такой вопрос. Вам вашу карту беременной или как там она называется на руки отдают? Или Г ведёт и держит у себя?
Я так понимаю на случай ЧП она должна быть на руках для той же скорой. Слабо представляю ехать в карете с угрозой в жк за ней, чтобы знали че как со мной делать ?
Вот моя не отдаёт. Не то чтобы лично мне, я смотрю у неё свой архив, все подшивки ведёт, своя картотека всех беременух и у каждой свой цвет папочки. Нормально это или нет? Не папки разноцветные, а что на руках нет карты этой у меня ?
Подруга в этой же жк, но у другого врача , постоянно имела ее на руках. Так у неё Г наоборот ее себе брать не хотела
Nastya277 писал(а):А ещё вот такой вопрос. Вам вашу карту беременной или как там она называется на руки отдают? Или Г ведёт и держит у себя?
Я так понимаю на случай ЧП она должна быть на руках для той же скорой. Слабо представляю ехать в карете с угрозой в жк за ней, чтобы знали че как со мной делать ?
Вот моя не отдаёт. Не то чтобы лично мне, я смотрю у неё свой архив, все подшивки ведёт, своя картотека всех беременух и у каждой свой цвет папочки. Нормально это или нет? Не папки разноцветные, а что на руках нет карты этой у меня ?
Подруга в этой же жк, но у другого врача , постоянно имела ее на руках. Так у неё Г наоборот ее себе брать не хотела
Кретова писал(а):Я вообще ни разу бесплатно не делала , даже когда лежала на сохранении узи стоило 200 грн, гинь направляет к узисту тот берет 300 грн, бесплатно только для малоимущих, матерей одиночек или многодетных. Талонов типо минимум
Насть,у меня тоже обменка есть в ней все дублируется,а ту что в папке они не дают домойNastya277 писал(а):А ещё вот такой вопрос. Вам вашу карту беременной или как там она называется на руки отдают? Или Г ведёт и держит у себя?
ой мой первый скрининг вообще проходил в разных местах , сначала узи там куда гинь направляет, а кровь на следующий день с утра в частной лаборатории. Второй скрининг не делала, только узи, через 3 недели третье просто узиольга1980 писал(а):Кретова писал(а):Я вообще ни разу бесплатно не делала , даже когда лежала на сохранении узи стоило 200 грн, гинь направляет к узисту тот берет 300 грн, бесплатно только для малоимущих, матерей одиночек или многодетных. Талонов типо минимум
У нас 1 скрининг обязательно в жк бесплатный. 2 и 3 где хочешь за деньги.2 и 3 скрининг 1100 стоит
А если врач ведущий беременность умеет делать узи то 3 скрининг делает бесплатно. Но очень все быстро. Все хорошо и все. Никаких записей веса замеров. Поэтому лучше уж 1100 заплатить. И точно быть спокойной
Леся20 писал(а):У нас в ЖК карты две. Маленькая всегда на руках и всегда надо с собой носить, большая в ЖК. Выдают у нас на втором приеме, после того как на учёт встаеш.
Clo писал(а):Леся20 писал(а):У нас в ЖК карты две. Маленькая всегда на руках и всегда надо с собой носить, большая в ЖК. Выдают у нас на втором приеме, после того как на учёт встаеш.
Оооййй у нас нихрена не отдают. Завтра поеду за больничным и буду поднимать вопрос чтоб на руки отдали. . Это ведь разговор про обменную карту? ?
Сейчас этот форум просматривают: AlenaMa, Анастасия suf и гости: 3