Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastenalisena писал(а):Девочки всем приветики! Смотрю почти все этой осенью забеременительные, Шаира вселила во всех надежду. И у многих по 2 малыша, я вас очень всех поздравляю. Очень девочки рада за вас, молодцы что вселяете надежду. Хотела вас попросить почихать на меня. Очень надеюсь что в этот раз всё получится. Сегодня 1дпп.
Светлана3054 писал(а):Олеся, ждём твою узишку с сердечками?!
Алёнка, как обстановка? Какие ощущения? Продолжаем ждать трёхзначного✊✊✊✊✊!
Олеся камча писал(а):Наташа поздравляю. Пусть все будут отличниками. Видишь совсем не страшно пункция и наркоз. Руся с хорошим узи вас, пусть лапуля крепко держится за мамочку.
А у меня узи только 14 ноября будет, поэтому пока писать нечего.
Тусяныч писал(а):Девчули только домой приехали. Заехали покушать в ТЦ, полазили немного. Живот побаливает немного при ходьбе, в так все отлично. Заехали в храм потом, и вот дома, улеглась и лежу?
Rusya1980 писал(а):Nastenalisena писал(а):Девочки всем приветики! Смотрю почти все этой осенью забеременительные, Шаира вселила во всех надежду. И у многих по 2 малыша, я вас очень всех поздравляю. Очень девочки рада за вас, молодцы что вселяете надежду. Хотела вас попросить почихать на меня. Очень надеюсь что в этот раз всё получится. Сегодня 1дпп.
Nastenalisena как твои дела? Чихаю на тебя!! АААААпчхииии! Правда 5-ти недельным но отличным безтоксикозным чихом беременным! Не пропадай!
Тусяныч писал(а):Девчули только домой приехали. Заехали покушать в ТЦ, полазили немного. Живот побаливает немного при ходьбе, в так все отлично. Заехали в храм потом, и вот дома, улеглась и лежу?
Rusya1980 писал(а):И никогда не забуду как масиков подсадили и я лежу вся такая растопырка - а сказано расслабится на минут 15-20... А я мочевик так набулькала что девочка перед процедурой сказала ОГО! (в переводе "@????&) И офигела... Говорит Вы ВЫДЕРЖЕТЕ ТО??? Говорю - ради малышастиков все выдержу.... Вот меня оставили и лежим... я на кресле, малышастики в матке, понос в @опе на віходе и мочевик щас лопнет!!! Ото бло мне не до смеху! А щас смешно пипец!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Маша и Медведь писал(а):Наташенька, это что, возможно на 3 день уже подсадка будет? Ты сама когда узнаешь?
Nastenalisena писал(а):Девочки, очень переживаю, недавно чихнула и в матке как будто оторвалось что то и стало так сильно болеть, что даже отдаёт в левую ногу. Очень больно, выпила ношпу и магне б6 и поставила папаверин. Лежу, что то мне так страшно....
Nastya277 писал(а):Ну или жт от сокращения мышц может так стрельнуть
Тусяныч писал(а):Маша и Медведь писал(а):Наташенька, это что, возможно на 3 день уже подсадка будет? Ты сама когда узнаешь?
Да, врач сказала что на третий день скорее всего. Завтра в обед буду звонить узнавать сколько у нас малышей получилось?.
Ох, чудеса происходят...??Тусяныч писал(а):Маша и Медведь писал(а):Наташенька, это что, возможно на 3 день уже подсадка будет? Ты сама когда узнаешь?
Да, врач сказала что на третий день скорее всего. Завтра в обед буду звонить узнавать сколько у нас малышей получилось?.
Voice писал(а):Привет девочки . Читаю и радуюсь за вас . Какое это счастье видеть полосочки . Растите большими большими и здоровыми . Девочки может кто здесь есть с Уфы ? Где ЭКО делали кого выбрали . Пролазила много в интернете хочу услышать с первых уст как все проходило и до заветных полосочку сколько по времени прошло от похода первого к ре до двух полосочек. Целый день листаю форум вроде понимаю но что когда и в какой последовательности тяжело понять . Спасибо заранее . Всех благ здоровья и везения порой этого так не хватает .
елена17 писал(а):Voice писал(а):Привет девочки . Читаю и радуюсь за вас . Какое это счастье видеть полосочки . Растите большими большими и здоровыми . Девочки может кто здесь есть с Уфы ? Где ЭКО делали кого выбрали . Пролазила много в интернете хочу услышать с первых уст как все проходило и до заветных полосочку сколько по времени прошло от похода первого к ре до двух полосочек. Целый день листаю форум вроде понимаю но что когда и в какой последовательности тяжело понять . Спасибо заранее . Всех благ здоровья и везения порой этого так не хватает .
Привет. Я из Уфы. Будем делать в госпитале Мать и дитя врач Аминева. Подруга делала у неё платно. Первое крио пролет,второе удачно))) сами идем первый раз.
Тусяныч писал(а):Спасибо за памперсы))) кидайте, кидайте в меня все?
ИннаАнатольевна писал(а):Тусяныч писал(а):Спасибо за памперсы))) кидайте, кидайте в меня все?
Ну держи, сама напросилась)))
Ещё обслюнявленую погремуху тебе
ИннаАнатольевна писал(а):елена17 писал(а):Voice писал(а):Привет девочки . Читаю и радуюсь за вас . Какое это счастье видеть полосочки . Растите большими большими и здоровыми . Девочки может кто здесь есть с Уфы ? Где ЭКО делали кого выбрали . Пролазила много в интернете хочу услышать с первых уст как все проходило и до заветных полосочку сколько по времени прошло от похода первого к ре до двух полосочек. Целый день листаю форум вроде понимаю но что когда и в какой последовательности тяжело понять . Спасибо заранее . Всех благ здоровья и везения порой этого так не хватает .
Привет. Я из Уфы. Будем делать в госпитале Мать и дитя врач Аминева. Подруга делала у неё платно. Первое крио пролет,второе удачно))) сами идем первый раз.
Алира еще из Уфы. Она, вроде тоже в МатьИДитя делала.
Сейчас этот форум просматривают: Мариюшка и гости: 2