Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):keti3927 писал(а):Натулечка писал(а):Удачненько мы в польку сходили. И прививку Максу сделали и направление Диме на эхо дали. И сделаем быстро. Фух, материнский долг на сегодня выполнен.
♡♡♡А зачем ЭХО?????? ? или просто плановая проверка??? ♡♡♡
Да все про головные боли. Давление оч низкое и аритмию аппарат диагностирует. Пойдём проверять сердце.
Интересно будет посмотреть.Мартина писал(а):Так, всех перечитала и берусь с духом сама писать не пропадать хаха)))
Насчёт тортика...))печеньки детские намну вместо бисквита а прослойки будут из йогурта с творожком и наверное желатина бахну немного)))сверху грушевая пюрешка с желатином...
Всё просто предельно)))
Лентяйка,а сама спеть?)keti3927 писал(а):♡♡♡ Мартина ??? да день будет веселым ??? Ух сил тебя ? ♡♡♡
♡♡♡ Мы спим ? пока ? Но все же спим и без укачивания уже несколько дней Я ее не качаю ? включаю калыбельную с ютуба и глажу ее Ттттт пока катит ? ♡♡♡
??Мартина писал(а):Хожу смеюсь над собой)))
Как уложила малую хожу по квартире и как пылесос?доедаю кусочки печенек, досасываю из мягких пакетиков фруктовые пюрехи, вываливаю коту остатки мяса из баночек...
Мартина писал(а):Хожу смеюсь над собой)))
Как уложила малую хожу по квартире и как пылесос?доедаю кусочки печенек, досасываю из мягких пакетиков фруктовые пюрехи, вываливаю коту остатки мяса из баночек...
Натулечка писал(а):Точной причины не нашли. Диагнозов в выписке из больницы аж на 5 строчек. А толку ноль
Сейчас усиливается боль и учащается.
ксюшка в. писал(а):Ириш,идем обниму)
Глядишь при следуещем приезде забабахаете девочку в пылу страсти)
Аксан,вот это денек?
Натулечка писал(а):Точной причины не нашли. Диагнозов в выписке из больницы аж на 5 строчек. А толку ноль
mukmal писал(а):Кети, надо ехать, маму повидать Девида, сестру. Они уже все извелись, как Аврорушку хотят видеть.
А в январе мы едим для себя ? но там самолет, целое путешествие!
ФЕНИКС писал(а):У внучатого племянника ветрянка ввлезла и у моей старшей...
Yana92 писал(а):Все,у меня сели батарейки, так устала,голова болит и тошнит чего-то ?Скорее бы мы поползли
Amina... писал(а):Натулечка писал(а):Точной причины не нашли. Диагнозов в выписке из больницы аж на 5 строчек. А толку ноль
Наталья, вы мрт делали ?
businka0606 писал(а):Недоброе утро. Посыпались каждые 2 часа, вчера с 22 до 23 и потом всю ночь орааал. Подъем в 6-37. Я соваааа, мне нужно спааааать???
Натулечка писал(а):businka0606 писал(а):Недоброе утро. Посыпались каждые 2 часа, вчера с 22 до 23 и потом всю ночь орааал. Подъем в 6-37. Я соваааа, мне нужно спааааать???
Аня, давай поплачем вместе(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1