Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ловлю и заражаюсь. Хотя уже 5 днём сама чихаю по настоящему... Простуда.°Nastya ° писал(а):Девочки, зашла почихать на всех заразным 15-недельным мальчуковым чихом?????????????? Желаю всем удачи и скорейшего запузачивания✊✊✊
°Nastya ° писал(а):Девочки, зашла почихать на всех заразным 15-недельным мальчуковым чихом?????????????? Желаю всем удачи и скорейшего запузачивания✊✊✊
Элина95 писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Элина,что у тебя?
Тишина ...) тест делала - пустой (
Но ещё есть время
Как у тебя дела ?)
AlenaBogdanova25 писал(а):Девочки всем привет) у меня 3 дня задержки, грудь болит и увеличилась, температура 37,2. Ем много и часто. Очень хотим с мужем малыша, поддержите нас мысленно??????
хочу хочу девочку.... Принимаю ваши чихи на себяDaLe писал(а):Кто тут девочку хочет??чихаю на вас девчачьим 36 недельным чихом?????????????????????????
ReginkaMamaPrinzessi писал(а):Девочки 2д.з.продуло спину мазала гелем диклофенак,лошадиная сила,вчера тест отриц.блин а если беременность что будет?переживаю теперь
Vera15reg писал(а):ReginkaMamaPrinzessi писал(а):Девочки 2д.з.продуло спину мазала гелем диклофенак,лошадиная сила,вчера тест отриц.блин а если беременность что будет?переживаю теперь
Nata756 писал(а):AlenaBogdanova25 писал(а):Девочки всем привет) у меня 3 дня задержки, грудь болит и увеличилась, температура 37,2. Ем много и часто. Очень хотим с мужем малыша, поддержите нас мысленно??????
Тест ещё не делали?
Indira (Alimger) писал(а):
Дааа))) и очень долгожданный.никак не могу поверить.
И кстати вопрос как повлияет антибиотики? Я буквально полторы недели назад переболела гнойной ангиной. Кололи цефазалин, ортофан,витамины, и оральные антибиотики зитмак. Спрашивали не беременна ли я. Тогда я не знала. Теперь переживаю.
AlenaBogdanova25 писал(а):Nata756 писал(а):AlenaBogdanova25 писал(а):Девочки всем привет) у меня 3 дня задержки, грудь болит и увеличилась, температура 37,2. Ем много и часто. Очень хотим с мужем малыша, поддержите нас мысленно??????
Тест ещё не делали?
Ещё пока нет, терплю до последнего??
Настёнка писал(а):Всех полосатиков поздравляю))) это такое счастье))) а я сдала сегодня 2 раз хгч (спустя 2 суток) 1055)
Настёнка писал(а):Всех полосатиков поздравляю))) это такое счастье))) а я сдала сегодня 2 раз хгч (спустя 2 суток) 1055)
AlenaBogdanova25 писал(а):Тест ещё не делали?
Anastasiya92 писал(а):AlenaBogdanova25 писал(а):Девочки всем привет) у меня 3 дня задержки, грудь болит и увеличилась, температура 37,2. Ем много и часто. Очень хотим с мужем малыша, поддержите нас мысленно??????
Дай Бог, чтоб это было оно!!! Держу кулачки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1