Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):А с 2 понимают, не будет скучно? Хотя наверное раньше уже понимают.
Спасибо за ответ!
natalka0607 писал(а):Янчик (92), пиши по чаще, рассказывай как день проходит, что новенького, чем малыш радует. Вот и вольешься быстро в мамский коллектив ????
businka0606 писал(а):Уффф, вернулись с прогулки. ??? на полчаса ребенка хватает, дальше истошные вопли, скидывание пледа и валенок, а валенки низя назад надеть, не сняв комбез? а когда я примчаваюсь домой вся в мыле- милыц улыбающийся ангелок, ты чего, мам, могли же ведь еще погулять!??темно ему...или жарко...или шмоток куча... но мы у родителей так гуляли, сидел не двигался всю прогулку по часу-полтора... попробовать бы хоть два раза по полчаса-я не могу с утра себя выпнуть из дома???
lucky_marly писал(а):Зашла сейчас в покупки, и возник вопрос, спрошу здесь. Зашла там тема про новогодние праздники. Скажите, а на Ёлки с какого возраста ходить начинают?)) И на разные "Ёлки с работы"))))
Yana92 писал(а):А мы в кенгуру не сидим пробовала пару раз не по не получается.Это хорошо старший брат есть там по отвлекает его немножко хоть есть время чай попить. Я его называю братомобиль ??
belo4ka1986 писал(а):А что,ветрянка вр рту высыпает тоже???
чернушка писал(а):Кто-нибудь с 7ми месячным ребенком ездил в поезде одна?! Хочу к папе уехать...ехать сутки, но блиииин не представляю как одной в поезде с ребенком!!! Пусть живет один, раз мы ему мешаем!
keti3927 писал(а):♡
♡♡♡ Бусь может ему ходить охото а ты укатала Что не повернуться ??? ♡♡♡
♡
businka0606 писал(а):keti3927 писал(а):♡
♡♡♡ Бусь может ему ходить охото а ты укатала Что не повернуться ??? ♡♡♡
♡
ага, у мамы на руках
natalka0607 писал(а):С Эвой мы правда пока в разных весовых категориях ??? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1