Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
devikjane писал(а):belo4ka1986 писал(а):А что,ветрянка вр рту высыпает тоже???
да к сожалению...( бывает и не только о рту. вообще везде.
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, вы ещё одну невесту забыли! А как же ш Варвара-краса? Характер не золотой, расслабиться не даст! Я смотрю кастинг у вас тут серьезный наметился! От нас всем ???????☕????? кому покрепче, кому послаще!
Киселюшка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, вы ещё одну невесту забыли! А как же ш Варвара-краса? Характер не золотой, расслабиться не даст! Я смотрю кастинг у вас тут серьезный наметился! От нас всем ???????☕????? кому покрепче, кому послаще!
Вы ж уже с женихом?) Помню как то тут битва была за Ваше ?
belo4ka1986 писал(а):Маш,ты готовишь на папины выходные диверсию?типа уйти на полдня к подружкам или в магазин?))
Саша23 писал(а):Всем привет)
Мы с Настей гостим в деревне у бабули с дедулей,так что я набегами к вам) в пятницу вернемся домой и снова вольюсь к вам)
mukmal писал(а):Блин, заказали кроватку, а приедит она только в понедельник ? ж***а
natalka0607 писал(а):Инна, а Володя с тобой спит? А ночью не уползает на край? Держись, когда ребёнку хочется ползать, никакой сон его не остановит ?
Ириш, молодцы вы с Егоркой, большой шаг делаете))) ох как вспомню укладывания с дочкой, тоже скачки, уговоры, стояния у кроватки по часу, оооооххххх. Ттт, Севка нормально засыпает, пусть так и будет. Он если дольше 15 минут укладывается, я нервничаю, во разбаловалась ???
Севик спит, пойду пряники опять лопать. Вот на кой их муж притащил, зашейте мне кто нибудь рот ???
mukmal писал(а):В субботу!
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, вы ещё одну невесту забыли! А как же ш Варвара-краса? Характер не золотой, расслабиться не даст! Я смотрю кастинг у вас тут серьезный наметился! От нас всем ???????☕????? кому покрепче, кому послаще!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0