Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanita M писал(а):Yana92 писал(а):А мы в кенгуру не сидим пробовала пару раз не по не получается.Это хорошо старший брат есть там по отвлекает его немножко хоть есть время чай попить. Я его называю братомобиль ??
Братомобиль???
Качели были не в кайф ранее, убрала их, а тут вроде понравились) Кенгурятник еще не опробовала)) Сегодня был адский день-мы были в поликлинике, это ппц??♀️
Я устала больше ребенка, зафиналили прививкой наш 2,5 часовой поход, Аника спит голодная, пойду будить кормить, а то ночью веселье ждет)
_Nadin_ писал(а):. Заметила, что пью спокойно чай?Мой ляль вырос?) Стал спать аж до 8 утра)
businka0606 писал(а):_Nadin_ писал(а):. Заметила, что пью спокойно чай?Мой ляль вырос?) Стал спать аж до 8 утра)
СПЛЮНЬ!!!!
чернушка писал(а):Яна, держись! Прибила бы и твоего и своего и свекровь твою заодно!)
Аня (Буся) ты тоже держись! Скоро наши пацаны вырастут и будут дрыхнуть, фиг добудишься)
belo4ka1986 писал(а):Ань,как отдыхается у родителей?
Кстати,старший сын в два года уже не спал днем,это было для него вполне нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1