Н@дюш@ писал(а):Девочки привет всем✌Кто там рядышком со мной в 20 числах))? Как у вас дела?
У меня дня два назад начали соски болеть, значит О моя прошла, мы очень очень старались? Надеюсь не зря)
Когда тест мочить собираешься?)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н@дюш@ писал(а):Девочки привет всем✌Кто там рядышком со мной в 20 числах))? Как у вас дела?
У меня дня два назад начали соски болеть, значит О моя прошла, мы очень очень старались? Надеюсь не зря)
Лерочка 88 писал(а):Девочки.подскажите пожалуйста.О была на 20 д.ц.,цикл 30 дней.сегодня уже 2 день задержки и 11 дпо,сделала тест /полоска,есть ли смысл делать ещё тесты или ждать М?симптомов никаких нет.
Ольга 1289 писал(а):Элина95 писал(а):Julia2901 писал(а):День Х 10.11. Сделала тест, он чист
У меня тоже 10.11 и чистота )) но пока нет М - есть надежда !)
Я думаю если бы было он бы показал уже, у меня тоже 10 , тест 5 го уже показал
sultanchik писал(а):Не жду 17.11. Почти рядом ? овуляшка прошла, часто появлялась цирквильная слизь, как будто овуляшка была раза 3 ?грудь болит, но у меня перед М всегда болит. 2 дня тянул низ живота как при М. Надеюсь и ваши и наши старания будут вознаграждены! Хотим сыночка
Arin писал(а):Девочки, привет!) Помогите разобраться пожалуйста.. Была у Г, она сказала или воспаление придатков или Б. Сдала хгч. Сижу мучаюсь... Разве можно сравнивать эти два "диагноза"? Из симптомов только тошнота иногда, много ем, тянет низ живота, температура тела уже 4-й день 37.2, ни больше не меньше, так и держится, тянет поясница и расстройства.М должны быть через 5-6 дней.. Что скажете?)
Сонечка, у вас овуляция когда примерно была? У меня 5 ноября,19 ноября день хМагомедова Соня писал(а):Н@дюш@ писал(а):Девочки привет всем✌Кто там рядышком со мной в 20 числах))? Как у вас дела?
У меня 19 что то грудь болеть начала?
Natali52 писал(а):Arin писал(а):Девочки, привет!) Помогите разобраться пожалуйста.. Была у Г, она сказала или воспаление придатков или Б. Сдала хгч. Сижу мучаюсь... Разве можно сравнивать эти два "диагноза"? Из симптомов только тошнота иногда, много ем, тянет низ живота, температура тела уже 4-й день 37.2, ни больше не меньше, так и держится, тянет поясница и расстройства.М должны быть через 5-6 дней.. Что скажете?)
Ждите результаты хгч, тогда все станет понятно. А к Г зачем пошли— просто на осмотр или беспокоит что?
Элина95 писал(а):Юлька24 писал(а):Элина95 писал(а):Всем привет ❤️
Девочки , у кого день Х 9,10,11?)
Как ощущения ? Кто-то делал уже тесты ?)
Переодически живот тянет и грудь побаливает, тест ещё не мочила, жду пока дня Х. У вас как?
Я вот сделала тест, полоска еле заметная появилась , но потом исчезла!!!(( А так только грудь побаливает и яичник ноет , в котором О была.
У вас сколько дней цикл ?)
Alinochka_Alina писал(а):Я думаю если бы было он бы показал уже, у меня тоже 10 , тест 5 го уже показал
LiliSa писал(а):Н@дюш@ писал(а):Девочки привет всем✌Кто там рядышком со мной в 20 числах))? Как у вас дела?
Когда тест мочить собираешься?)))
Arin писал(а):Меня игнорят:(
Natali52 писал(а):Arin писал(а):Девочки, привет!) Помогите разобраться пожалуйста.. Была у Г, она сказала или воспаление придатков или Б. Сдала хгч. Сижу мучаюсь... Разве можно сравнивать эти два "диагноза"? Из симптомов только тошнота иногда, много ем, тянет низ живота, температура тела уже 4-й день 37.2, ни больше не меньше, так и держится, тянет поясница и расстройства.М должны быть через 5-6 дней.. Что скажете?)
Ждите результаты хгч, тогда все станет понятно. А к Г зачем пошли— просто на осмотр или беспокоит что?
Vera15reg писал(а):Девчат,не зацикливайтесь на том,что у вас тест тоже должен показать на 3-5 дней До. У всех по разному. У меня на 8 дней До показал,это не значит,что так должно быть. Ждите ваших лялек,и пусть они очень скоро придут к вам. Чих на вас,8.4 недельным,утренним,очень заразным чихом??????????????????????✊✊
Nata756 писал(а):Natali52 писал(а):Arin писал(а):Девочки, привет!) Помогите разобраться пожалуйста.. Была у Г, она сказала или воспаление придатков или Б. Сдала хгч. Сижу мучаюсь... Разве можно сравнивать эти два "диагноза"? Из симптомов только тошнота иногда, много ем, тянет низ живота, температура тела уже 4-й день 37.2, ни больше не меньше, так и держится, тянет поясница и расстройства.М должны быть через 5-6 дней.. Что скажете?)
Г просто увидела увеличенную матку, симптомы тоже ни туда, ни сюда, поэтому сравнила)) пусть это будет Б?? а тест не делали?
Aleno4ka92 писал(а):Arin писал(а):Меня игнорят:(
Привет, что ХГЧ показало? Мне кажет это // ))) темболее и симптомы есть))
Mulik писал(а):Индира привет.Я тебя помню))) У тебя есть сынок Алимгер))).Полоски красивые.Поздравляю. По поводу приема антибиотиков не переживай.Главное чтоб вылечилась до конца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2