Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Лиана, могут в Минздрав не принять если сроки прошли. А потом уже в клинике все равно обновлять
Тусяныч писал(а):Ну просто тут как повезет. У меня вообще представитель не смотрела анализы, выписку полистала только. А у других девочек прям досканадьно. Но у нас нет анализов с двух недельным сроком, месяц минимум
елена17 писал(а):Лена привет, как вы? На какой стадии процесс?
Веруся91 писал(а):Руся, поздравляю с хорошим узи. Растите и развивайтесь, в срок рождайтесь. Ттт... На вас. Ура.... Я в пятницу ещё на узи пойду и анализы кой какие врачу понесу. А потом буду думать куда на учёт вставать.
Лианна писал(а):Девочки, кто делал ЭКО по ОМС, такой вопрос. Наконец-то все документы собраны, но у некоторых немного вышли срок действия, у которых срок 2 недели и месяц. Эти сроки должны быть соблюдены перед представлением документов в минздрав или непосредственно перед проведением ЭКО? Или их надо и сейчас сдать, и потом ещё раз?
Лианна писал(а):Девочки, кто делал ЭКО по ОМС, такой вопрос. Наконец-то все документы собраны, но у некоторых немного вышли срок действия, у которых срок 2 недели и месяц. Эти сроки должны быть соблюдены перед представлением документов в минздрав или непосредственно перед проведением ЭКО? Или их надо и сейчас сдать, и потом ещё раз?
Alira писал(а):елена17 писал(а):Лена привет, как вы? На какой стадии процесс?
Привет Алирочка, у нас процесс подготовки. В 2018 году начинает действовать квота и дай бог в январе начнём, по крайней мере так планируем
Веруся91 писал(а):Руся,я отменила уже прогинова, тромбоасс, сейчас потихоньку отменяю дивигель. Курантил, Омега3, фемибион1, ультра д, принимать до 14 недели. Утрожестан и дюфастон походу вообще всю беременность принимать буду. Так как сказала не отменяем. (может по анализам отменит в пятницу) ну и метипред я еще пью.
ЛенаАбакан писал(а):Лианна, у меня 3 комиссии было.(2 в ЖК и одна в Минздраве)только на вторую нужны были свежие анализы ) -типо главврач даёт добро . А в Минздрав уже понесла что есть. У нас есть и 10дневные сроки анализов. Так крови не напасешся???если каждый раз всем всё свежее)))
Rusya1980 писал(а):ДЕВОЧКИ! БЕСПОКОИТ ВОПРОСС!!!![]()
![]()
![]()
Как может так быть что при згт на яичнике есть желтое тело???? Овуляции то не было... фоликов тоже.. а яйцеклетки темболее! А по узи смотрю желтое тело 16мм! ОТКУДА???![]()
![]()
Lollipop_Kate писал(а):Rusya1980 писал(а):ДЕВОЧКИ! БЕСПОКОИТ ВОПРОСС!!!![]()
![]()
![]()
Как может так быть что при згт на яичнике есть желтое тело???? Овуляции то не было... фоликов тоже.. а яйцеклетки темболее! А по узи смотрю желтое тело 16мм! ОТКУДА???![]()
![]()
Как эоо овуляции не было? Не может такого быть. Смысл згт в том,чтобы полностью сымитировать цикл. Укол хгч делала?
с прошлого цикла могло остаться. А згт подразумевает не укол хгч, а смену гормонов по фазам: эстрогены в 1, а прогестерон во вторую плюс эстрогены могут оставитьLollipop_Kate писал(а):Rusya1980 писал(а):ДЕВОЧКИ! БЕСПОКОИТ ВОПРОСС!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Как эоо овуляции не было? Не может такого быть. Смысл згт в том,чтобы полностью сымитировать цикл. Укол хгч делала?
Lollipop_Kate писал(а):Да,жт могло остаться с прошлого цикла,но у Руси поликистоз,так что вряд ли была овуляция.
Укол хгч имитирует скачок Лг-вот тебе и имитация цикла.
Русь,а в чем твой протокол заключался?
У тебя,как я понимаю,был длинный протокол?
Ты больше ничего не колола?
Еще один вариант,про жт просто на "черновике" бланка узи осталось,а они просто размеры поменяли и все
Rusya1980 писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Руся, с отличным узи!))
Всем девочкам удачи))
Спасииииибочки!? а пампер не дивчячий случайно? Я б тож обмазюкалась бы?
Leshenbka писал(а):Всем привет)
Наташ,как твои крошки?
Девочки,а никто не знает как там Карина,которая в Китае делала эко?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2