Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Ксю,с хорошим приемом вас!
Про бесячки на мужа.Мой спецом достает,ему нравится когда я психую и бешусь,ржет потом с меня.Так что я б тоже присоединилась на субботние колотушки мужей,но увы...могу только передать сию почетную миссию кому-нибудь в Москве))
Вот для мужа???? я не жалная)В остальном терпения.Yana92 писал(а):Ой девочки,можно и моего мужа отпинать.Я устала бороться.Помощи никакой,дашь на руки,он пять минут поносит и лежит его.и он опять орет.Я ему говорю что дала специально чтобы малой тихо посидел,я кушать сварю.Так нет,мне приходится бросать все,и успокаивать.в конце концов я просто бросаю готовку и ору чтобы сами готовили.В кратце мы живём у свекрови.а она представляете что вчера мне заявляет;Что ты кушать будешь готовить?А сама сидит в кресле и телик смотрит.рррр.Ну у меня накипело все.мужу говорю вчера что ребёнка хотели вместе,вот и давай воспитывать вместе.К слову ему 31 и это его первый ребёнок.А у меня ещё от первого брака есть,шесть лет ему.Так от него помощи больше чем от них вместе взятых.А со старшим и стихи учить надо,и дз с садика делаем.Капец короче.Мне бы парочку рук и было бы все окей.Фуххх выговорилась
Наташ,мы уже поняли что он у тебя образцовый)этож хорошо)Натулечка писал(а):Яна, я бы свекрови сказала, что готовить буду тогда, когда с ребёнком кто-нибудь посидит. То есть напрямую высказала бы. А мужа надо учить с младенцами обращаться. Потому что мужики сами как дети. Держись, все наладится.
Девочки, стыдно признаться. Но моему мужу пенделя не за что давать. Посуду моет, детьми занимается, даже уборкой занимается. Не курит. Пьем мы вместе)))))) Недостаток один. Цветы не дарит. Принципиально. Лучше подарок сделает хороший. Говорит, должны же у меня быть недостатки!)
Моя одно время в 4 вставала и снова укладывалась в 6,как папу проведем.А я перегорала и спать естественно уже не спала.Сейчас ттт спим нормально,редко в 7 встанет.businka0606 писал(а):Подъем в 6-10. Ааааа!!!! Ну почему именно мне достался ребенок-жаворонок, а не тем мамам, которых в 5 утра золушка кусает?! Какая-то напасть мелкая-и ничто от него не спасает: ни беруши от воплей (стал орать в 2 раза громче), и на пол уже спустила-он ко мне притопал и начал подтягиваться ко мне на кровать залезть, он даже подлез под кроватку и пришел на моем пластиковом комоде ящик туда-сюда двигать и шмотки мои оттуда выбрасывать, и соску на полу нашел и снова сосет....аааа!!!! Ребенок, перед тобой такие возможности безграничные-хочешь целый пакет с игрушками распатронивай; хочешь обои рви, ползай по всей комнате-нет же, надо до матери доколебаться! И как только я вытащила беруши и обреченно сталв писать на форум- сидит себе тихонечко в уголочке обои отрывает!!!???
Неужели к прежнему режиму идете,ттт)Натулечка писал(а):Аня, с этим придётся смириться. Мой средний вставал в пять утра и требовал идти на кухню кушать.
Сочувствую тебе.
А мы сегодня в 7 встали и ночью не плакали! Я прям человек. Вчера в 22.00 спать увалилась. Проспала 9 часов получается. Кайфффф
_Nadin_ писал(а):Доброе утро, девочки! Вчера пока читала, так и заснула не дочитав?Вот это вы трещите?
Сын спит, муж спит, а я дочку в школу собираю...
Всем, кто не может сладить со своими мужьями, детЯми☺️ - терпите девули! Прочитала, что с 7 ноября по 15 начинаются магнитные бури. Возможно вы чувствуете их действие на себе) ?
Хм... Заметила, что пью спокойно чай?Мой ляль вырос?) Стал спать аж до 8 утра)
ксюшка в. писал(а):Наташ,мы уже поняли что он у тебя образцовый)этож хорошо)Натулечка писал(а):Яна, я бы свекрови сказала, что готовить буду тогда, когда с ребёнком кто-нибудь посидит. То есть напрямую высказала бы. А мужа надо учить с младенцами обращаться. Потому что мужики сами как дети. Держись, все наладится.
Девочки, стыдно признаться. Но моему мужу пенделя не за что давать. Посуду моет, детьми занимается, даже уборкой занимается. Не курит. Пьем мы вместе)))))) Недостаток один. Цветы не дарит. Принципиально. Лучше подарок сделает хороший. Говорит, должны же у меня быть недостатки!)
businka0606 писал(а):Ксюша, я что-то пропустила, а с чем в к ортопеду ходили, и какие марки назвал?
businka0606 писал(а):Кучка и улыбка))) и тебе хорошего дня, Кэти!?
ксюшка в. писал(а):businka0606 писал(а):Кучка и улыбка))) и тебе хорошего дня, Кэти!?
Тоже улыбнулась при этой фразе)
Ну ладно,убалтала,хвастайся?Натулечка писал(а):ксюшка в. писал(а):Наташ,мы уже поняли что он у тебя образцовый)этож хорошо)Натулечка писал(а):Яна, я бы свекрови сказала, что готовить буду тогда, когда с ребёнком кто-нибудь посидит. То есть напрямую высказала бы. А мужа надо учить с младенцами обращаться. Потому что мужики сами как дети. Держись, все наладится.
ну дай похвастаться то
natalka0607 писал(а):Мой вот вроде тоже образцовый, но пинать надо периодически, ибо расслабляется. Иногда выдаёт мне фразочки - "а чего вот это не сделала?", "ты же дома целыми днями сидишь", "я тоже не выспался"?? на что тут же получает тупым предметом по голове (образно конечно, но пару ласковых скажу обязательно, молчать не буду) и в семье снова мир???
+++Дашуля))) писал(а):Спокойствие, Ань. Может и вправду не было там этих шариков. Бывают же игрушки очень похожие, но все равно в чем-то отличаются. Он действительно не смог бы их все собрать
Дашуля))) писал(а):Спокойствие, Ань. Может и вправду не было там этих шариков. Бывают же игрушки очень похожие, но все равно в чем-то отличаются. Он действительно не смог бы их все собрать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0