Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Я в таких раздумьях...
Пригласили на д.р. Наш друг с прошлой работы, жена его мне уже тоже звонила. Я чего то так не хочу идти... какая то аппатия сидеть за столом и есть не хочется. А у них не возможно не есть там всегда всё вкусно и много. И гости одни и те же лет 15 не меняются и разговоры и тосты... в общем не знаю что делать, обидеть не хочется. С другой стороны мужа по любому туда везти придется и забирать. Моя очередь) да и так он меня везде возит и забирает, надо и мне доброе дело сделать)))
Bahja писал(а):Люба, радостная весть что что-то уже лучше, терпения вам!
Света, не расстрайвайся? бывает у всех так изза какой-то мелочи а так обидно. Как здоровье ваше, получше?
Милан, ооочень не приятная ситуация, я б не знаю что в твоём месте сделала. За котиков даа будешь скучать?? переживать, ну надеюсь хорошо при смотрят за них.
Ой, сейчас я такое почитала что чуть сердца не остановилась, в Казахстане бабушка свою внучку заживо в печь бросила пока её мама ( внучки) в магазин сходила? бедная мать и бедная девочка?
Bahja писал(а):Молодцы свет скорее выздоравливайте, и не обижайтесь друг на друга??
Shurypchik писал(а):Свет, это наверное синдром такой?. Мы тож вчера поцапались. Утром помирились. Меня опять назвали параноиком... а у меня трясучка, что опять нельзя... и что вообще будет нельзя! И права я не имею... И вообще у меня сыну вон письмо из военкомата пришло, а я тут планирую... скоро внуков нянчить буду... в общем, у меня тоже крыша едет.
Shurypchik писал(а):Свет, это наверное синдром такой?. Мы тож вчера поцапались. Утром помирились. Меня опять назвали параноиком... а у меня трясучка, что опять нельзя... и что вообще будет нельзя! И права я не имею... И вообще у меня сыну вон письмо из военкомата пришло, а я тут планирую... скоро внуков нянчить буду... в общем, у меня тоже крыша едет.
ИннаАнатольевна писал(а):Shurypchik писал(а):Свет, это наверное синдром такой?. Мы тож вчера поцапались. Утром помирились. Меня опять назвали параноиком... а у меня трясучка, что опять нельзя... и что вообще будет нельзя! И права я не имею... И вообще у меня сыну вон письмо из военкомата пришло, а я тут планирую... скоро внуков нянчить буду... в общем, у меня тоже крыша едет.
Саша, а сколько тебе лет? В профиле написано 31
Феяфеюшка писал(а):Ой девочки, я только шаг из лифта сделала и потух свет(( так бы и сидела в нем сейчас, как мне повезло!
Шура, у меня все перевернулось! Ты всего на 7 лет меня старше! Но у тебя взрослый сын, а я даже не замужем. Так что брось свои заморочки !)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0