Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rusya1980 писал(а):Leshenbka писал(а):Rusya1980 писал(а):Срок еще совсем манюсенький.... Завтра только месяц... Я даж мужу запретила говорить мне - Люблю ВАС как ВЫ там и всякое такое...![]()
![]()
Хай хоть пару месяцев... сейчас самые опасные недели ттт шоб не сглазить...
![]()
![]()
Руся,ты чего?Я наоборот постоянно разговариваю со своим животом (?),муж тоже,чтобы крошки/крошка знали(а),что мы ждем!))
Пробовала! Не палучаеЦЦааааа!???
Rusya1980 писал(а):Пуза нет симптомов нет сиськи маленькие прыщей нет... ох...?
Тусяныч писал(а):Конечно завтра отпишусь по приезду) теперь лежать не перележать мне)))
Говорящая рыбка писал(а):Тусяныч писал(а):Конечно завтра отпишусь по приезду) теперь лежать не перележать мне)))
Да, ладно?лежать ?всего то пару дней, а потом надоест.....я после переноса , лежу один день, а потом обычный образ жизни, без фанатизма. А когда работала, на с ледующмй день шовинизм работу.
Leshenbka писал(а):Тусяныч писал(а):Конечно завтра отпишусь по приезду) теперь лежать не перележать мне)))
Пфффф для тебя сейчас кровать будет лучшей подругой?я уже давно с ней не расстаюсь?
Тусяныч писал(а):Говорящая рыбка писал(а):Тусяныч писал(а):Конечно завтра отпишусь по приезду) теперь лежать не перележать мне)))
Да, ладно?лежать ?всего то пару дней, а потом надоест.....я после переноса , лежу один день, а потом обычный образ жизни, без фанатизма. А когда работала, на с ледующмй день шовинизм работу.
Я на среду в мрэо записалась))) права менять???. Муж еще не знает???
Говорящая рыбка писал(а):Leshenbka писал(а):Тусяныч писал(а):Конечно завтра отпишусь по приезду) теперь лежать не перележать мне)))
Пфффф для тебя сейчас кровать будет лучшей подругой?я уже давно с ней не расстаюсь?
Ты ещё тест не мочила? Какой дпп?
Leshenbka писал(а):Nastenalisena писал(а):Девчоночки всем привет, не знаете сколько укол хгч 1500 выходит? У меня руки чешутся, тест сделать, сегодня только 4дпп, а колоть надо его ещё на 6дпп, ох как тянется время
Ооо!Настя, а я только недавно спрашивала, есть кто со мной)
У меня тоже 3 укола по 1500,последний вчера вечером был,во вторник иду сдавать хгч,Ре сказала,тесты не делать, т.к. не информативно будет.Тест делаю в понедельник, хгч-во вторник.
У некоторых может за 3 дня выйти из организма, у некоторых за 7 дней,смотря какой организм.
А вообще 1500 укола-это 48 Мед хгч,а 10 тыс -320 Мед.это приблизительные значения.так мне говорили)
Тусяныч писал(а):Конечно завтра отпишусь по приезду) теперь лежать не перележать мне)))
Тусяныч писал(а):Спасибо, девчат)
Труселя красные не купила, носков в полоску тоже нет))) накрасила ногти красным?, хоть че то красное пусть будет) даже не верится что завтра встреча с моей жемчужинкой уже???, как долго я этого ждала)))
Сейчас этот форум просматривают: Елена-65 и гости: 3