Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):Валь, значит лечи молочницу и муж тоже пусть лечит. Тем более у вас частый секс без предохранения.
Nastya277 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Валь, значит лечи молочницу и муж тоже пусть лечит. Тем более у вас частый секс без предохранения.
Это как раз к теме секса с презервативом. Вот так здрасьте распишитесь ?
Э_Юлия_М писал(а):ага. я ж про тоже. я например до беременности страдала от молочницы. прям и выделения и зуд. а сдала пцр никакой молочницы нет, зато есть уреаплазма. вот поэтому моя молочница никак не лечилась. а я этих противогрибковых выпила просто ужас сколько.
Э_Юлия_М писал(а):вот вот Насть это правильно. мне во время б прописали антибиотик. я то пила. но больше не ходила проверять, все равно больше пить антибиотики не хочу во время б. так что надо сдавать прцки. и желательно конечно до беременности.
Кретова писал(а):Мне гранат хорошо поднял гемоглобин, гинь выписывал Тотема но меня рвало, решила едой поднять, гречка, печенка, гранат, яблоки
Мусямба писал(а):Девочки, кто то ведь пил Сорбифер? Как он вам, побочки были?..
Мне выписали Сидерал Форте, хотя гемоглобин не такой уж низкий у меня(115). Так вот этот Сидерал среди всех препаратов железа самый дорогой? Я и так уже на все витамины и препараты с начала беременности больше 12000 потратила? Это не считая всевозможных анализов и УЗИ, еще и цервикометрия теперь каждые 2 недели. Вот и смотрела аналоги этого препарата. Среди них Сорбифер. Может лучше его попить?
Nastya277 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):вот вот Насть это правильно. мне во время б прописали антибиотик. я то пила. но больше не ходила проверять, все равно больше пить антибиотики не хочу во время б. так что надо сдавать прцки. и желательно конечно до беременности.
Если хочешь , я тебе потом напишу свои лекарства (поищу в своей подшивке), посоветуешься с Г после родов/кормления насчёт них. Убойная фигня за курс разобралась с концами. Хотя говорят уреаплазма такая штука мерзкая. Чуть осталось, может снова титр увеличиваться. Некоторые даже по несколько подряд курсов антибиотиков пьют.
Но мои относительно дорогие , конечно. Назначили такие большие свечи, оранжевого цвета, выглядели они как мяч для регби ? и порошок там внутри ппц кислотно -лимонного цвета ?+таблетки. Около 2тр вроде я отдала за все. Зато они щадящие для жкт и печени. Ну или как-то так мне рассказывал гинеколог и фармацевт. И во время курса никаких побочек.
Знакомая лечилась аналогом моих, но намного дешевле, так у неё поджелудочная стала болеть, язык пожелтел и вообще мрак какой-то был ?
Мусямба писал(а):Кретова писал(а):Мне гранат хорошо поднял гемоглобин, гинь выписывал Тотема но меня рвало, решила едой поднять, гречка, печенка, гранат, яблоки
Помогло?
Э_Юлия_М писал(а):ага. я ж про тоже. я например до беременности страдала от молочницы. прям и выделения и зуд. а сдала пцр никакой молочницы нет, зато есть уреаплазма. вот поэтому моя молочница никак не лечилась. а я этих противогрибковых выпила просто ужас сколько.
Nastya277 писал(а):Не переживай. Жт может стрелять, а могут связки , матка растёт , поэтому стреляет. У меня до 10 недель прострелы были аж искры из глаз. Сейчас только если чихну неудачно
Мусямба писал(а):А до скольки единиц желательно поднять?
Кретова писал(а):Мусямба писал(а):Кретова писал(а):Мне гранат хорошо поднял гемоглобин, гинь выписывал Тотема но меня рвало, решила едой поднять, гречка, печенка, гранат, яблоки
Помогло?
Дааа, был 89, сейчас 130, но у меня он упал из-за того, что я мясо перестала есть
НадеждаЯ писал(а):Девочки,а как вы боролись с бунтом своего кишечника ( вздутие - кошмар, особенно вечером, газы, ну и конечно, запоры!) Извините за подробности, но правда, сил уже нет!!!???
Nastya277 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):вот вот Насть это правильно. мне во время б прописали антибиотик. я то пила. но больше не ходила проверять, все равно больше пить антибиотики не хочу во время б. так что надо сдавать прцки. и желательно конечно до беременности.
Если хочешь , я тебе потом напишу свои лекарства (поищу в своей подшивке), посоветуешься с Г после родов/кормления насчёт них. Убойная фигня за курс разобралась с концами. Хотя говорят уреаплазма такая штука мерзкая. Чуть осталось, может снова титр увеличиваться. Некоторые даже по несколько подряд курсов антибиотиков пьют.
Но мои относительно дорогие , конечно. Назначили такие большие свечи, оранжевого цвета, выглядели они как мяч для регби ? и порошок там внутри ппц кислотно -лимонного цвета ?+таблетки. Около 2тр вроде я отдала за все. Зато они щадящие для жкт и печени. Ну или как-то так мне рассказывал гинеколог и фармацевт. И во время курса никаких побочек.
Знакомая лечилась аналогом моих, но намного дешевле, так у неё поджелудочная стала болеть, язык пожелтел и вообще мрак какой-то был ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5