Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Пррррррррриветы всем ?
Приехала сегодня кроватка ❤ уррррррааааааааааа! Съездили купили матрасик! В субботу поедим со всеми удобствами! Единственное, не нашли змейку на кресло автомобильное ? чем занять ребенка в машине ?
Сегодня круть верть со спины на живот, все переворачиваю, а она обратно на живот. Днем спала,спала, слышу завозилась в кроватке, подхожу, а она уже на животик перевернулась..усе..теперь глаз да глаз.
нет Оль,по пустякам мы не придераемся,заслуженно ипо делу.А папы взрослеть видать не хотят.оля д писал(а):Ой Ксюша, понимаю тебя, я думала мы одна такая пара, которая ругается часто после рождения ребёнка, вот почему так ,ведь мы наоборот должны быть крепче?
Толи мы , бабы, такие нервные стали? Придираемся к мужикам??
Yana92 писал(а):Ой девочки.Я никудышная мать ???С утра переодела сыночка,положила на животик,и пошла памперс выкидывать,буквально секунд 30 прошло,возвращаюсь и он при мне кувыркнулся на пол,успела только за ползунки поймать,теперь у нас ссадинка на лбу маленькая.У меня истерика,а он лежит улыбается,гулить пытается.Ведь маленький совсем,1,5 месяца,как кувыркнуться умудрился!Ааа????Мужу позвонила,успокоил,выпила валерьянки.Теперь только в кроватке лежит,либо на руках ношу,одного не оставлю
luna22 писал(а):Привет девочки,как вы тут?)у нас всё хорошо, сегодня мы в Москве,везем среднего сыночка на проверку)очень надеюсь что у нас всё хорошо!
Я уже прижалась к тебе,обнимай.Elena81 писал(а):Привет мамульки?Маша, целуй Элишку, пусть носик скорее заживает.
Аня, если бы в игрушке были шарики, то все равно несколько штук осталось бы.
Ксюша, не расстраивайся, иди обниму? У мужей бывают заскоки.
У нас погода с ума сошла, сегодня до +5,снега нет. Ходим ловим солнышко.
Бедняжка маленький,скорейшего вам выздоровления.Неужели когда слушала педя,то ничего в легких слышно небыло...ИннаАнатольевна писал(а):Сходили мы в польку, прижала педю, выбили направление на рентген. Короче, у нас пневмония. Собираю вещи в больницу. Сколько же всего надо то. Столько мыслей в голове. Как Лиза одна будет? Муж как раз на работу выходит. Бедный мой малыш. Что ж мы за родители то? Лечились сиропчиками, а у ребенка пневмония
ксюшка в. писал(а):И я не выспалась сегодня,доча всю ночь капризила...
luna22 писал(а):Спасибо девочки,мы ждём свою очередь,меня потряхивает,мысли всякие гадкие в голову лезут,но я держусь!
businka0606 писал(а):Привет, девчоночки.
Ира, ???
Ксюша, твой, пожалуй, первый в очереди будет, ему первому наваляем, как до конца очереди дойдем-по второму кругу пойдем для закрепления.
Ян, рановато вы в космонавты записались, но ты в параноика не превращайся,переворота в 1,5 мес это разовая акция, просто когда уходишь, край кровати обкладывай подушками-одеялами, причем их под покрывало, так не спихнет.
Инн, на кол вашего педиатра, сразу было понятно по рекомендации со рвотой. Вы нормальные родители, могли дальше запустить, но вовремя тревогу забили.мы наоборот на ползунки на плечиках перешли именно когда по дому шнырять начал, до этого не понимала, в чем прикол, а щас без них никуда, во-первых, штаны он снимает и в меня швыряет, когда психует, во-вторых, они в процессе ползанья сами соскакивают, и носки тоже+носки он снимает. Ползунки закрытые, он из лапок вылезал тоже, ползет, как раненый солдат, ногу подволакивает, а за ним сопля пустой штанины тащится. Мама мне подсказала на щиколотки резинки прицепить-теперь нормально. Володе скорейшего выздоровления.
Арзу, удачного обследования вам!
Ань,еслибы)теперь мне и писю ненужно,пускай без зрелеща ходит,я кремень)kassandra писал(а):ксюшка в. писал(а):И я не выспалась сегодня,доча всю ночь капризила...
Ксю, ты чтоли капризила? Ножками дубасила по кроватке)))? И кричала пиииисю, ну как дети сисю, а нам то что еще просить))))
ой девочки, недоброго, я тоже невыспалась, чегото, тяжко.
Спасибо!Но от пирога откажусь пожалуй и так зеркало не радует.Anutk-a писал(а):Арзу, держим кулачки за Джамильку✊️.
Аврора умничка, лови маман теперь принцесску.
Яна, все будет хорошо! Мы тоже в 3месяца с кресла полетели и у Наташи Аврора в месяц тоже кувыркнулась. Все обошлось. Как педя сказала, у них там как следует предохранитель работает и постараться надо чтобы сотрясение было.
Ксюша, кофейку тебе!☕️
Инна, умничка! Добилась своего. Педиатры блин,зла не хватает. Одна синехии не разглядела, вторая ромашку при пневмонии прописывает! Целуй Володю от нас с Мирулей! Скорейшего выздоровления!
Маша, нацелуй Элишку в носик! Как там ваш ушиб?
Бусь, как ся Димка чувствует? Хорошо что обошлось.
Девчат, каждой терпения и кусок пирога в это хмурое утро!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0