MironAlena писал(а):Девочки, нужен совет. Просунулась с неприятными ощущениями в районе лобка (чуть выше) но соотвественно внутри. Подозреваю, что матка. Боль была при вставании с кровати. Такого раньше никогда не чувствовала. Сейчас все прошло. Овуляция прошла, вчера уже никаких выделений не было - сухой день был. Последний ПА был два дня назад. О чем могут говорить покалывания в матке . Я ещё так переживаю, так как я танцор, у меня своя студия танца, и каждый день нагрузки есть, боюсь навредить, конечно стараюсь сейчас беречь себя, но прыжки бывают
Я не танцор, но тоже занималась спортом активно последние два года в тренажерном зале, с весами, штангами, гантелями, не для соревнований конечно, а чтобы быть в форме, 3 раза в неделю. С августа с мужем пытались зачать ребёнка, нагрузки в спортзале не уменьшала, а потом где-то прочитала, что при планировании ребенка вообще желательно исключить физ нагрузки (чтобы было легче закрепиться эмбриону в матке) и в октябре я ходила в зал только походить на дорожке, в итоге в октябре и забеременела. Уж не знаю совпадение это или нет, но у меня так было.